Ingredientes:
- 250 gr. de gambas.
- 1 paquete de palitos de cangrejo ( 8 palitos).
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 1 hoja de laurel.
- Agua.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Coñac.
- 3 cucharaditas de queso rallado.
- 1 caja de nata líquida.
- Aceite de oliva.
- Pimienta blanca molida.
- Sal.
- Palitos de cangrejo para decorar.
Preparación:
Pelar las gambas, reservar los cuerpos y cocer las cáscaras con agua y la hoja de laurel. Colar el caldo y reservar.
Freír la cebolla y los ajos con los palitos, añadir un chorrito de coñac y flamear. Una vez apagado el fuego añadir el caldo de las gambas reservado, la pastilla de caldo y agua hasta completar un litro con el caldo. Cocer una media hora, añadir el queso y la nata, salpimentar.
Pasar todo por la batidora hasta formar una crema. Añadir los cuerpos de las gambas y los palitos picados que teníamos para decorar, dejar cocer unos minutos y lista para comer.
Pues a mi las cremitas me encantan y esta k has preparado tiene que estar muy rica, así k me llevo la receta besitos guapa
ResponderEliminarTodo lo que sea sopa o crema me gusta mucho, así que me quedo con la receta
ResponderEliminarSi es verdad que apetece y que rica se ve.
ResponderEliminarFelices Fiestas!
Una crema muy apetecible y calentita que buena.Besos y Feliz Navidad.
ResponderEliminarUna cremita muy apetecible para las fiestas o para hoy mismo que hace un frio que no veas!!
ResponderEliminarBesitos
Si que vienen bien estos platitos que hace un frío!!
ResponderEliminarbesos
Una crema muy rica, me guardo la receta para hacerla pronto.
ResponderEliminarBesos
LOLA, VAYA CREMA RICA-RICA
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD
Me encantan las cremas y pures, me llevo tu receta para probar esta. Besitos
ResponderEliminary que lo digas Lola etas cremitas,con el rio que hace caen fenomenal. me la apunto que se ve rica, rica.
ResponderEliminarun besote
que rica me la anoto que ahora vienen muy bien con los frios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rico se ve
ResponderEliminarLa verdad es que calentito tiene que saber a gloria
ResponderEliminarBesitos
Lola, me encantan las cremitas y esta con este toquecito de marisco debe ser deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lola, que cremita mas rica nos has preparado, como tu bien dices para cualquier día de frío viene genial.
ResponderEliminarBesos, preciosa.
Que crema calemtita, reconforta nada mas de pensarlo.
ResponderEliminarperfecta para estas fechas que buena pintaaaa
ResponderEliminarHola amiga, esta crema hay que hacerlaaaaaa!!!!se ve deliciosa, un abrazo con todo cariño y darte las gracias por participar en el concurso 2oo seguidores.
ResponderEliminarHe las gambas. Muy muy bien :-).
ResponderEliminar