Desde aquí quiero felicitar por supuesto a mi madre y a todas las madres del mundo, a las que lo son biologicamente, a las que son de adopción y a muchas que sin tener hijos ejercen como si fuesen sus verdaderas madres, a todas ¡Feliz día!
Ingredientes:
- 1 bote pequeño de leche condensada (370 gr.).
- 400 ml. de nata para montar.
- Bizcochos de soletilla.
- Zumo de naranja.
- 1 Kg. de fresas.
Preparación:
Limpiar las fresas y reservamos unas cuantas para decorar, el resto las cortamos en láminas. Los mezclamos con le leche condensada.
Montamos la nata.
Bañamos ligeramente en el zumo de naranja.
Forramos un molde alargado con film transparente y lo llenamos con capas alternas de bizcocho remojados en zumo de naranja, fresas con leche condensada y nata montada, finalizando con una capa de bizcochos.
Dejamos enfriar en la nevera unas cuantas de horas y desmoldamos, adornamos con nata montada y los fresones reservados.
Buenas tardes Lola que buena manera de disfrutar de las fresas, que todavía tenemos en el mercado. Te has preparado un pastel fabuloso y muy facilito. Una receta muy buena para endulzar el día de la madre.
ResponderEliminarFeliz día de la madre.
Un saludo Paco
Muy rico pastel Lola, te deseo un feliz día de la madre junto a tus hijas, besitos
ResponderEliminarVaya pastel! La verdad es que ha quedado muy bien, es dulce y fresco :) A mí es que la fresa y la nata no son muy de mi gusto, pero lo tendré en cuenta porque a mis amigos sí les encanta :)
ResponderEliminarLola un postre muy rico y fresquito y desde luego hay que aprovechar la temporada de las fresas antes de que se nos acabe.Feliz día de la madre.Besos.
ResponderEliminarun pastel delicoso,besos
ResponderEliminarAy, qué rica!! Estas tartas frescas y ligeras son las que me gustan, feliz día de la madre y ...¡me llevo un trocito para celebrarlo! ¿vale? Un beso, guapa :)
ResponderEliminarUna buena manera de aprovechar las fresas con este postre de domingo tan rico.
ResponderEliminarBesos.
Que pena que no tegno fresas en casa.....sabes Lola???? se podran congelar y que no pierdan mucho????? yo nunca lo he hecho pero.....me encantaria que alguien que lo haga sepa de ello....
ResponderEliminarEl pastel estupendo..... y con bizcochitos genial.....
Jejeje, típico, cuando haces algo para llevarlo a algún sitio, para hacerle una foto o para algo especial sale como un churrillo. Pero bueno, se ve que está muy rica, jeje. Besos!
ResponderEliminarMuy rico el pastel me dejas con ganas de el, besos
ResponderEliminarQué pinta más buena y qué lástima que se acaben, verdad? yo este año apenas estoy comiendo... tengo que remediarlo! me llevo un cachito y tu receta guapa.
ResponderEliminarbesos
Lolita felicidades guapa, ya veo que tu tambien has celebrado el dia de la Madre con un pastel bien rico. Felicita de mi parte a todas las mamás que haya en tu familia. Un besazo
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa aunque no te haya salido bien la foto se adivina. besicos
ResponderEliminarUMMMM QUE RICO PASTEL CON SUS FRESAS.BESOS
ResponderEliminarQue bueno el pastel, tiene que etar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Lola, lo que más importante es el sabor y no cabe duda que tiene una pinta deliciosa, así que no te preocupes por la presentación, no siempre tiene que salir todo perfecto ;) seguro que lo disfrutasteis un montón. Besos
ResponderEliminarToda una tentación, tomo nota.
ResponderEliminarBesitos desde,
http://conpdepimienta.blogspot.com.es
Que importa la presentación cuando sabemos que las fresas con nata es una,por no decir la mejor forma de comerlas así que seguro-segurisimo que esta tarta mas rica imposible
ResponderEliminarBesitos
No importa la foto lo importante es que la receta es riquisima
ResponderEliminarUn pastel delicioso, que rico!!!!.
ResponderEliminarHay que aprovechar la temporada de fresas.
Besitos.
¡Hay que rico madre! Con lo que me gustan las fresas con leche condensada
ResponderEliminar¡Muchos besos!
Unnn rico pastel....de lujo, bsst.
ResponderEliminarun postre de lo más rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola, pues a mi que nada máss que por llevar fresas ya me encanta y además se prepara rapidito
ResponderEliminarBesitos y felicidades
Que delicioso pastel,cojo un pedazo, rico
ResponderEliminarme quedo con la receta
un abrazo ***
Gracias por tu cariño en mi blog, Lola! Eres un encanto. Besos!
ResponderEliminarLola menudo postre más rico que preparaste, espero que pasaras un feliz día, besitos guapa
ResponderEliminarMe comería 20 pasteles de estos, ¿entendido? jejeje
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Tiene una pinta estupenda. Un beso
ResponderEliminarMmmm con lo que me gustan las frsas, un pastel delicoso tiene que estar fantástico besos
ResponderEliminarHola guapa acabo de llegar, te felicito porque tienes un blog muy bueno, me quedo por aquí con tu permiso
ResponderEliminarBesotes x mil
Que delicia de pastel, seguro que no sobró nada...en mi casa no hubieran quedado ni las migas, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Lola un pastel delicioso, me llevo la receta. besos
ResponderEliminarMMMM DULCE QUE VEO DULCE QUE SE ME VAN LOS OJOS BESITOSS
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