Seguimos con comidas ligeritas, que nos vienen muy bien, para la cuesta de Enero, para rebajar los michelines de las Navidades y para nuestro cuerpo.
Ingredientes:
- 1 coliflor.
- 3 huevos cocidos.
- Aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Zumo de un limo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Cocer la coliflor en agua y sal hasta que este tierna, escurrirla y dividirla en ramitos.
Calentar el aceite de oliva y saltear en ella la coliflor, salpimentar. Ponerla en una fuente y colocarle encima los huevos picados y el perejil picado también. Aliñar con un poco de aceite de oliva y zumo de limón.
Una forma muy, muy original de comer colifror, con lo que me cuesta en casa que la coman esta receta me la llevo ahora mismo, haber si les sorprendo.
ResponderEliminarBesitos.
Con el aliño y los huevos cocidos tiene que quedar muy rica Lola y así variamos al comerla.
ResponderEliminarBesos.
Que rica, por fin algo ligerito, esto no puede ser tanta kaloria
ResponderEliminarDelightfully good!
ResponderEliminarNo conocia esta preparación con ese nombre, ¡a la polaca!, todos los dias se aprende, pero el caso es que está bien rica.
ResponderEliminarUn beso.
Desconocía por completo esta receta pero viendo los ingredientes que lleva seguro que está de vicio :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
menuda delicia y q bueno tiene q estar. se ve sencillo de hacer y lleno de sabor
ResponderEliminarMe viene de maravilla esta receta, además que me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
Q rica queda asi la coliflor
ResponderEliminarDebe estar deliciosa!! Me encanta la coliflor!! Besos
ResponderEliminarPues mira otra manera de comer coliflor y seguro que buenisima....Besss
ResponderEliminarMe apunto a las comidas ligeras... Después de los excesos ¡¡madre mía!! la falta que hacen.
ResponderEliminarUn beso y muy feliz año nuevo!!
tiene que estar riquisima
ResponderEliminarme gusta mucho la coliflor pero casi siempre la tomamos cocida, me has dado una idea genial para variar, tiene que estar muy rica asi preparada, bicos
ResponderEliminarpues me gusta la idea Lola, sencilla, llena de sabor y bien sana, tomo nota, que hay que combatir los excesos navideños! ;)
ResponderEliminarun besote
Como me ha gustado esta forma de hacer la coliflor, ademas es una receta divina como bien dices para rebajar michelines, y todo lo que se presente jjajaja. Mil besicos mi Lolica preciosa
ResponderEliminarEso mismo Lola, receta sabrosas y ligeras.
ResponderEliminarVaya Lola, yo hago muchas vecesa si al coliflor y me encanta, pero no tenia ni idea que la llamaran asi, besos
ResponderEliminarNo la conocía, estupenda receta
ResponderEliminarsencilla y rica! me ha encantado!
ResponderEliminarreceta ideal apara estas fechas en las que tenemos algunos kilitos de mas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una receta mas para la coliflor, me ha gustado, asi que me la llevo, bs.sefa
ResponderEliminaruna receta sencilla y muy ligera
ResponderEliminarno podemos pedir más
y después de tanta comida navideña...viene muy bien este tipo de platos
besosssss
feliz año nuevo guapaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarainss eso tendría que hacer yo y empezar con comiditas ligeras jijiji. me encanta este plato aunque el nombre me suena tan raro jajajaja. besotes!!!
Buenos días Lola!
ResponderEliminarUna receta muy ligera y perfecta para después de las fiestas que hay que disfrutarlas que para eso las tenemos, luego solo llevar una dieta rica y equilibrada como las que tú siempre nos traes.
Besos guapísima.
Mira que me gusta la coliflor y en casa solemos tomarla bastante a menudo, pero nunca la he preparado así. Tiene que estar riquísima. Me llevo la receta. Un besote y feliz año guapetona!!!.
ResponderEliminarAliño con cariño
Ole, mi niña, solo oir el nombre le da fuerza a este plato, que tiene que estar buenisimo, me lo apunto, que para desintoxicarse de los excesos de las fiestas viene genial, un besazo.
ResponderEliminarSofía
Me encanta de la forma que las has preparado, se ve bien rica.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica y fresquita esta ensalada para como tú bien dices rebajar michelines.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
y porque se llama asi?
ResponderEliminarMe encanta la coliflor y asi tiene que estar de miedo, me la apunto y seguro que no tardo en probarla
ResponderEliminar