Este brownie en cuestión nos ha encantado porque tiene el corazón muy tierno, casi derretido, y esta de muerte.
Ingredientes:
- 70 gr. de harina.
- 220 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- 120 gr. de chocolate fondant.
- 220 gr. de mantequilla.
Preparación:
Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas junto con la mantequilla. Reservar. Precalentar el horno a 200º.
Tamizar la harina con un colador de malla fina, recogiendola en un bol grande. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera. Agregar los huevos y mezclar con energía, hasta obtener una masa homogenea.
añadir a la mezcla el chocolate fundido con la mantequilla , y remover bien para mezclar bien todos los ingredientes.
Untar un molde redondo o rectangular con mantequilla o margarina y espolvorearlo con harina. Verter la masa preparada y cocer en el horno a 200º duran 25 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar.
No exceder del tiempo de cocción para que no quede reseco, pues la gracia del bizcocho es que quede cremosito por dentro.
Quiero dar las gracias a Sonia, del blog " La Magia de Sonia". por el premio que nos ha concedido a todos sus seguidores. Que conste Sonia, que el mio ya lo tengo, así que no te enfades. GRACIAS.
Quiero dar las gracias a Sonia, del blog " La Magia de Sonia". por el premio que nos ha concedido a todos sus seguidores. Que conste Sonia, que el mio ya lo tengo, así que no te enfades. GRACIAS.
Ay si mi muchacho pilla ese brownie que es un loco por el chocolate, se lo baila de una sentada. Que cosa más rica.
ResponderEliminarBesitos
Yo no soy chocolatera, pero mi marido está flipando con tu brownie. Yo también madrugo para encender el horno, es cuando mejor se hacen las cosas. Bss (Elena)
ResponderEliminarHola Lola pues de loca nada guapa, yo l o enciendo casi cada día si no es para hacer pan es para otra cosa, jejeje, yo no puedo vivir sin el, jejeejjje
ResponderEliminarFelicidades por el premio yo lo tengo repe jejejjee te lo mereces
el brownie me gsuta mucho y a ti te a quedado al punto.
que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
besosss guapaa
buen fidne
Madre, que bueno parece. A mi me da miedo meterme con uno de estos vaya a ser que me lo coma yo todo.
ResponderEliminarBueno Lola que bien te ha salido, ve cortando un trocito como de una cuarta solo, que ya pongo yo la leche bien fresquita.Besitos
ResponderEliminarA mi particularmente los bizcochos de chocolate me gusta que este con esa cremosidad, como si estuviera crudo pero sin estarlo. No se si me explico, pues este tiene esa pinta, ahora mismo tu robo un cachín. Feliz finde.
ResponderEliminarque rico brownie, yo tengo ganas de comerlo, pero chica a mi marido no le gusta, asi que para mi seria mucha tela, pero no pasa nada, me voy a tu casa y me das mi parte, jejeje.
ResponderEliminarBesitos!!
Madreeeeeee mia pero que cosa mas rica !!!! que pinta !!!! el premio te ha quedado precioso. Un besoteeeee
ResponderEliminarayy que graciaaaa,jajajaja hoy yo tambien me he tirado con el horno encendido toda la tarde, bueno aqui no hace frio,jejejeje te que´do de lujo, jugosito por dentro como debe ser, me encantaaaa, besines
ResponderEliminarTienes razón, el cuerpo piden muffins, magdalenas y brownies y para eso se necesita el horno, tampoco es para tanto!!
ResponderEliminarGran brownie chocolateado :)
Si que eres madrugadora jeje, no apetece mucho encender el horno pero para tener un brownie así de rico merece la pena
ResponderEliminarMenuda madrugadora!! A esas horas el horno no da tanta calor ehh! El brownie tiene una pinta de muerte lenta!! me llevo un cachín!
ResponderEliminarSi que se ve cremosito, me encantan este tipo de brownies.
ResponderEliminarSaludos
Mas vale que lo escondas porque como te descuides un poco me lo llevo. Si es verdad que se ve cremoso.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Pues para hacer semejante pastel, si que vale la pena madrugar, se ve muy rico, por aqui no da pereza encender el horno pues más que verano parece que estamos en otoño, un beso
ResponderEliminarLola, si que tiene que estar rico. el chocolatito derretido del centro es para chuparse los dedos. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Por favor!! Qué pinta, con lo que me gusta a mí el chocolate!!!
ResponderEliminarBSSS
Pero qué pinta más rica! con el centro cremosito cremosito....
ResponderEliminar¡No, por Dios, me tengo que tapar los ojos ante esta dulce tentación porque si lo tuviera cerca, me lo comería todo! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarLola, el brownie no se perdona ni con calor. Eso tiene que estar buenísimo. Se madruga un poquito y se disfruta luego. Besos.
ResponderEliminarhoycocinanuria
No hace falta que lo digas, se ve impresionante con el interior tierno, que es como debe ser un Brownie.
ResponderEliminarFeliz verano
El brownie no es mi postre favorito pero se ve delicioso. El pastel de calabacín me viene genial para mi cosecha. Un besazo.
ResponderEliminarQUE COSITA MAS RICA, SE ME HACE LA BOCA AGUA POR FABOR UMMMM.BESOS
ResponderEliminarQue húmedo y rico se ve ese brownie, se ve fenomenal.
ResponderEliminarBesitos que estés muy bien!
No tenemos remedio con el horno y lo hacemos trabajar cada día por mucha calor que haga.
ResponderEliminarTe ha quedado con muy buen aspecto.
Enhorabuena por ese premio.
Besos.
Lola que buena pinta por Dios....
ResponderEliminarparece que puedo olerlo desde aquí..
besitos guapa,
Ani.
Lola, mi dulce de chocolate preferido. Tan preferido que no lo hago a menudo para no zampármelo yo solita.
ResponderEliminarEl tuyo estupendo. Sigue encendiendo el horno chica, si el resultado es este merece la pena.
Bss, Carmen
En casa nos gusta todo lo que sea chocolate, mmmm. ^_^
ResponderEliminarQué pinta tiene ese brownie, cremosito y todo... aygggg, qué bueno.
ResponderEliminarFelicidades a tí también por el premio, y muchas gracias :o)
Besos.
OLÉ por tu pastel de chocolatín. Soy una "llambiona", como decimos en mi tierra, y me apasiona el chocolate. Me comería un buen trozo!!! Me quedo. Besinos.
ResponderEliminarhuy!!!! eso es un pecado pero tiene que estar delicioso. saluditos rubi
ResponderEliminarUna receta magnifica, como todas, ya me imprimido unas cuantas, esta recopilación de recetas de los diferentes blog, y el mio propio son mi mayor tesoro, y espero seguir compartiendo y aprendiendo con todos vosotr@s . Saludos
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