La receta la saqué de Patri de su blog "De Sucre i sal"
Ingredientes:
- Huevos cocidos.
- Pescado blanco (Merluza, bacalao, panga, etc).
- 1 hoja de laurel.
- 1 ajo.
- 1 chorrito de leche.
- Huevo.
- Pan rallado.
- 1 lata pequeña de tomate triturado.
- Un puñado de almendras.
- 2 galletas María.
- 1 ajo.
- Una rama de perejil.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Coceremos los huevos (serán tantos como queramos, según comensales).
Cocemos el pescado en un poco de agua, el laurel, un ajo y un poco de sal. Escurrimos y reservamos.
Tostamos las almendras.
Calentamos un poco de aceite, agregamos el tomate y dejamos sofreir, mientras machamos en el mortero, las almendras tostadas, las galletas, el ajo y el perjol. agregarlo a la salsa de tomate y dejar que se haga.
Mientras, pelamos los huevos, los partimos a lo largo y les sacamos las yemas.
Desmenuzamos el pescado y lo mezclamos con las yemas de los huevos, salamos y ligamos con un poco de leche, hasta que se forme una pasta. Rellenamos con esta pasta las claras de los huevos.
Pasamos cada huevo relleno por huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite, los escurrimos en papel de cocina y una vez fritos todos los incorporamos a la salsa de tomate. Calentamos todo unos minutos más y servimos.
Habrá que probar así los huevos.Gracias Lola por compartir.Saludos
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Una delicia total.Pintan que te mueres huuuuuu.Muchos besos y buen finde semana.
ResponderEliminarJooo que buenoooos!!!
ResponderEliminarMenuda cazuela con ese tomatitooo uuummm ya me imagino el perfume y si los ve mi hija con lo que le gustan...
Nieves
hummmmmmmmmm que ricos con ese relleno y esa salsa
ResponderEliminarPero que originales. Asi no los he visto nunca y me encanta la idea.
ResponderEliminarCopiado queda.
Un beso
Una idea estupenda que hace que el plato sea delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Lola, qué buena idea, me gusta tu receta, original y rica!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Tienen que estar delicioso, perfectos con la salsa de tomarte. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy rico, tendremos que probar, en casa los huevos les encantan, gracias por la receta
ResponderEliminarBesos
Yo los hago parecido relleno de vez en cuando pero no muchas veces porque tiene su trabajera
ResponderEliminarQue buenos ,me gusta el relleno de pescado
ResponderEliminarbesinos
me ha parecido una receta estupenda, se ven muy ricos y es distinta.
ResponderEliminarfeliz finde, besos
Con atún y mayonesa si los he hecho, pero no se me había ocurrido guisarlos y tienes razón son productos que se suelen tener en casa.
ResponderEliminarEl Recetario Mañoso, propone para el mes de noviembre una receta hecha con cerveza, si te animas nos encantaría contar con una receta tuya.
Un beso.
Pasate por mi blog te he dejado una cosita muaka
ResponderEliminarQue idea tan estupenda Lola, anotada queda, un beso
ResponderEliminarque buena pinta... nosotros los hacemos con bechamel cubriendolos... pero me encanta esta version!!!
ResponderEliminarbesazooooos
conlatripallena.blogspot.com
Si un plato muy completo, me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Ahhhhhh!!! que pacadoooooooo!!! eso me lo hago yo el domigo sin falta!!!! que cosa más buena... y con mucho pan!!!
ResponderEliminarRica receta Lola me ha gustado y lo de ayer.. vaya exitazo chica….
ResponderEliminarMuy ricos y con media barra de pan para la salsa tan rica besos
ResponderEliminarOye, qué ricos que tienen que estar. Yo siempre los he comido en "seco" pero con esa salsita deben quedar buenísimos
ResponderEliminarBesitos
qué plato tan delicioso, me encantan así los huevos..mmmm...qué hambre...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Qeu huevos tan apetitosos Lola!!!! me llevo la receta me parecen fantasticos..Besos
ResponderEliminarLola en salsa si los he comido, pero que la salsa sea de tomate con almendras y galletas, jamás se me huebiera ocurrido,
ResponderEliminarQue se me ha ido el dedillo y no había terminado !!! Me parece curiosísima la salsa, la tengo que probar, Bss
ResponderEliminarQue ricos huevos rellenos, no los he hecho rellenos así en salsa, tendré que probarlos, un beso.
ResponderEliminarHayırlı akşamlar. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş.
ResponderEliminarSaygılar.
me encantan los huevos rellenos pero con esa salsa nunca los tome, me llevo la receta para probarlos, bicos
ResponderEliminarQue pinta tienen.....estupendos!!!!Besos.
ResponderEliminarQue ricos Lola!!! no los conocia asi preparados, que ricos se ven.
ResponderEliminarBesos.
¡¡¡que ricos Lola!! y con la salsita de tomate para mojar pan.
ResponderEliminarComo los huevos guisados de mi madre, pero con otra salsa. Ricos, ricos.
ResponderEliminarBuen finde
Me encanta los huevos rellenos, pero nunca los he probado en salsa, me ha gustado la receta pués es otra manera de comer huevos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué ricos, además tienes toda la razón son muy socorridos.
ResponderEliminarBesisssssssssssssssss
Vaya pintaza tiene ese corte, suena a que están muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Pero que ricos estos huevos y que completos, no creo que dejara nada en el plato, con esa salsa, besos
ResponderEliminarSofia
milideasmilproyectos
Muy original la receta y ahora que tengo huevos para dar y regalar me viene genial para aprovechar unos pocos esta receta. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena pinta. Con tu permiso, me llevo una raccion.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Ummmmmm que receta más interesante, nunca había visto así los huevos rellenos, me encanta, besos.
ResponderEliminarY tanto que son socorridos pero así no se me había ocurrido hacerlos y mira que tienen una pinta...
ResponderEliminarbesos
Lola, te felicito, una receta buenísima que debe estar muy pero que muy rica,un beso
ResponderEliminarpasate por nuestro blog tenemos un premio para ti muchos abrazos
ResponderEliminarLola que receta mas rica, te felicito, deben estar deliciosos. Bss!!
ResponderEliminarAy lola, lolita, lola, tú me matas. No me quería ir sin comentarte tu receta de ayer que no se me pase porque está tremenda.
ResponderEliminarBesos!!
Que pinta!! Esto lo apunto para el menú de esta semana. Mi hijio pequeño se pondrá loco de contento. Le encantan los huevos sea como sean. Enhorabuena por tu blog y gracias por seguirme
ResponderEliminarLola que pinta tienen estos huevos la salsita tiene que estar deliciosa, ademas es un plato muy completo, te ha quedado perfecto, pero esto no es nuevo a ti todo te queda de esta manera. Besicos
ResponderEliminarse ven dliciosos, con esa salsita....ummmm!!!bsts
ResponderEliminarNunca he comido asi los huevos y se ven super ricos.
ResponderEliminarY con esa salsita , ayyy, quien pillara media docenita de esos huevos para el aperitivo, jajajaja
Besos