Ingredientes:
- Calabacines.
- Huevos.
- Harina.
- Jamón York.
- Queso en lonchas.
- Tomate frito.
- Queso rallado.
Preparación:
Pelamos y cortamos los calabacines a rodajas. Los enharinamos y los pasamos por huevo batido y luego los freímos. La cantidad de calabacines a freír, será dependiendo del tamaño del pastel que queramos preparar.
Escurrimos sobre papel absorvente.
Una vez todos los calabacines fritos, ponemos una capa de ellos en una fuente de horno , encima de esta una capa de jamón York, encima otra de calabacines, otra de queso en lonchas, otra de calabacines. Yo suelo poner solo estas, pero se puede seguir poniendo capas al gusto.
Cubrimos con tomate frito y espolvoreamos con queso. Gratinamos en el horno hasta que el queso se dore y se derrita. Y a comer, que ya estáis tardando.
Qué pastel tan rico!!! éste me lo apunto que además es facilito facilito.
ResponderEliminarUn besote!
Lola, qué rico, es como una especie de lasaña pero mucho más ligerita, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Pues si que es facil y apetece mucho, y encima gratinado, me encanta.
ResponderEliminarhola soy nieves me encanta tu receta y parece ligera me quedo por aqui curioseando un rato un beso guapa
ResponderEliminarQue rico si señor, tiene una pinta genial tras el gratinado.
ResponderEliminarUn beso.
que buen pastel, yo lo hago parecido de berengena, y si es facilito facilito pero buenissimo!!
ResponderEliminarBesitos reina!!
Me encantaaaaaaa y es una forma estupenda de que mis hijos coman calabacín (que sólo les gusta en crema). Te la robo <:)
ResponderEliminarMe encanta con el queso rallado por encima
ResponderEliminarqué gran idea me acabas de dar lola! Porque a mi tb me han dado unos cuantos calabacines y estaba pensando en algo para usarlos mañana...versionare tu receta!:d
ResponderEliminarUn besitoo
una muy buena idea además de un plato delicioso Lola.
ResponderEliminarme apunto la receta,
besitos,
Ani.
Tienes una cosita en mi blog pásate a por ella si quieres. Besotesss
ResponderEliminarMuy rico el plato
Qué bueno Lola! Con quesito al horno... para chuparse los dedos!
ResponderEliminarUna receta fácil y con una de las verduras que más me gustan!! Uyyy!! Tomo nota ;)
ResponderEliminarBSSS
Un pastel muy fácil como bien dices, pero con una pinta estupenda que seguro que sorprende a nuestros invitados.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un pastel muy rico!! es genial para comer calabacines, yo lo hago sin tomate, un beso
ResponderEliminarQue rico, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos
Esto tiene que estar para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Buenísimo, precisamente me ha regalado un amigo un calabacín gigante de su huerta,ya tiene uso.
ResponderEliminarBesinos
Veo que tú también aprovechas la verdura del verano ;) El calabacín se presta a miles de recetas y esta tuya tiene una pinta maravillosa!Umm ;)Además esta versión no la he probado todavía y es tan fácil..creo que la prepararé para la cena!
ResponderEliminarBesitos
Un pastel delicioso, como en casa nos encantan el calabacín con tú permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta el pastel y además fácil y super rico.Besos.
ResponderEliminarHay que aprovechar la época de los calabacines y de esta manera se ven muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Lola, me llevo la receta, ya!!! tengo 2 neveras en casa, y ambas dos repletas de calabacines y demás cositas de la huerta. Me parece muy buen pastel, mañana que es sábado lo saborearemos. Ya te cuento. Besos.
ResponderEliminar¡Me encantan los calabacines! así están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBESOS
Que buena receta para aprovechar tanto calabacín! Además sencilla como a mí me gustan
ResponderEliminarMe encanta, Lola, debe estar riquísimo! Un besito.
ResponderEliminarLola, que delicioso debe estar este pastel. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lola, me gusta muchísimo el resultado. Con el toque del calabacín frito tiene que estar delicioso. Ñam ñam.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el calabacín, la de formas que hay de comerlos y yo en la inopia, otra más que me apunto.
ResponderEliminaruhmm...buenísimo inclusonpara los que no les gusta la verdura..
ResponderEliminarMuask