Ingredientes:
- 4 patatas medianas, si pueden ser de guarnición.
- Queso para fundir.
- Jamón serrano o bacón.
- Tomillo.
- Mantequilla o aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Cocer las patatas, pelarlas. Cortarlas en 3 rodajas gruesas sin llegar al fondo para que no se separen, solamente se queden en forma de libros, poner entre las rodajas una lonchita de queso, salpimentarlas.
Envolver cada patata con una loncha de jamón, clavarles una brocheta para que se sujeten bien, espolvoreamos con tomillo y las ponemos en una fuente que pueda ir al horno y que este untada de mantequilla o de aceite de oliva, rociamos las patatas con un poco de aceite de oliva.
Meterlas al horno precalentado a 220º, de 12 a 15 minutos para que el queso se derrita y las patatas se doren, servir inmediatamente.
Estas le van a encantar a las niñas.Muchas gracias
ResponderEliminarBuen finde
Lola, un aperitivo rico-rico
ResponderEliminarLolita que buen sabor de boca vas a dejar para comenzar el fin de semana, que rico plato. Besos corazón
ResponderEliminarNo sabes lo feliz que voy hacer a mi familia este finde gracias a ti!!!
ResponderEliminarUn besín
Un aperitivo muy rico y con ingredientes que siempre tenemos en la despensa.Saludos y buen finde
ResponderEliminarLola, es un entrante delicioso o un aperitivo sin igual, a mi por lo menos me parece tentador del todo!
ResponderEliminarBss
Si,si que tiene que estar rico... Y encima fácil, como a mi me gusta!
ResponderEliminarUn beso y buen finde!!
¡Por favor Lola! Qué cosa más rica, la presentación, todo es una tentación ¡Feliz fin de semana!
ResponderEliminarque monas¡¡y que pinta mas estupenda¡¡me encanta como las has presentado
ResponderEliminarbesitos
Soy una fiel defensora de los aperitivos y más aún de cara al fin de semana. Este que nos presentas hoy cae en algún momento, seguro.
ResponderEliminarUn beso.
que ricos aperitivos y que bonitos quedan.bs
ResponderEliminarAnda que rica y buena idea, me encanta!!!!
ResponderEliminarpues para empezar con una buena cenita esta noche me encantarian Lola!
ResponderEliminarse vens uper ricos y son sencillos, con ingredientes que solemos tener en casa..apuntados!
un beso y buen finde
Muy pero que muy rico!
ResponderEliminarMe apunto la receta! Un beso
Que bien a quedado esos pinchos en los que para unos entrantes antes de comer vienen de maravilla. Lola besos.
ResponderEliminarSabor seguro que no le faltan a estas patatas, tiene que acompañar perfectamente a cualquier plato.
ResponderEliminarBesos.
Que buena idea chiquilla, que buenas tienen que estar! rapiditas de preparar y al horno a que se hagan solas. Buen fin de semana! Bss
ResponderEliminarQue pintaza!! rico no lo siguiente riqusimo me encanta Lola esto tengo que probarlo...Besos
ResponderEliminarUnos pichos muy fáciles de hacer y sencillo y tienen una pinta de campeonato asi que la receta dos veces buena fácil y resultona
ResponderEliminarVaya pinchos tan deliciosos, me gustan.
ResponderEliminarSaludos
Unas patatas muy ricas que probaré, bsss.sefa
ResponderEliminarQue buenos Lola, me encanta esta idea!!!
ResponderEliminarUn beso
Muy buenos Lola, me gustan, besos
ResponderEliminarMe encantan, otra recetita para hacer, tengo de todo en casa, asi que este finde no pasa sin que caigan estas patatillas :P
ResponderEliminarBesinossss.
un pincho fantastico es de los que gustan a todo el mundo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
mira que facil de preparar, y con ese olor a tomillo, me los pido. bstos.
ResponderEliminarHola guapa!!
ResponderEliminarUn aperitivo fácil y delicioso....esque no se puede pedir nada mas!!!.
Besitos.
mmm!! que pincho tan fantástico, fácil,rápido y lo mejor, buenísimo,me encanta ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)