Ingredientes:
- Filetes de cerdo, ternera, pollo, pavo, etc.
- Pan rallado.
- Queso rallado al gusto.
- Huevo batido.
- Harina.
- Aceite para freír.
Preparación:
Ponemos aceite a calentar, salamos los filetes con precaución, ponemos cuatro cuencos en este orden, primero la harina, huevo batido, queso rallado y pan rallado. Vamos metiendo los filetes en este orden en los cuencos, primero pasamos por harina, luego por huevo, luego por queso rallado y luego por pan rallado, los freímos en el aceite caliente y los escurrimos en papel absorvente. Servimos acompañado de lechuga o patatas fritas.
Me encantan los filetes empanados, están buenísimos!!!!
ResponderEliminarMe recuerdan a la playa, al campo.....es la comida preferida de mis niños!!!
Tienen una pinta estupenda!!
Un besin!!!
Que bien me venían para la cena de esta noche. Besos
ResponderEliminarMmmmmmm, a mis hijas les encantan así empanados y crujientes. te han quedado buenisimos. bss
ResponderEliminarExquisitos, esto para acompañar con un buen pan.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricos, en casa nos encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarVaya filetes ricos! o los había visto nunca.
ResponderEliminarLola, sé que me has dejado un comentario pero he tenido un problema y he tenido que suprimirlo.
Gracias por dejármelo.
Besitos
El Sabor de Nuestra Casa
Estas cosas es que son un éxito para todos, no te parece? te han quedado con una pinta de lo más apetecible guapa.
ResponderEliminarbesos
Busca a alguien que no le gusten. ¡Son buenísimos!
ResponderEliminarBesitos Lola.
Oye, lo del queso me lo apunto, jeje!...
ResponderEliminarque si me gustannn? no me encantan! ¡que ricos!
ResponderEliminarBuenisimos, me encantan así, se nota mucho la diferencia con los empanados tradicionales sin queso, aunque tambien están buenisimos. Besos
ResponderEliminarBuenisimos, Lola, a mi tambien me gusta ponerle queso al rebozado.
ResponderEliminarme encantan los filetes empanados, y con el toque del queso quedan mucho mas jugosos, bicos
ResponderEliminarSi una forma de rebozar diferente al empanado, aquí le llamamos "rebossat amb pasteta" rebozado con pasta
ResponderEliminarMuy ricos¡¡ desde luego opino lo mismo que el resto de compañeros, ahora para cenar me pillaba un par de ellos¡¡
ResponderEliminarUn saludo¡¡
La verdad que son sencillo y gustan a todos, es una forma estupenda de comerlos.
ResponderEliminarun beso
para mi una fotrma genial de hacerlos me encantaaaaaaa
ResponderEliminarQue pintaza!!! Una receta estupenda.
ResponderEliminarBiquiños
Que receta mas sencilla Lola ,y seguro que muy sabrosa
ResponderEliminarbesitossssssssss
Uhmmmmm tienen que estar muy jugosos
ResponderEliminarbessos¡¡
Me encantan las milanesas, en su sencillez son un manjar. Yo también les pongo el queso rallado y les da un punto riquísimo. También me como el huevo tonto que sobra del rebozado, es un capricho que no me pierdo nunca. Un besote.
ResponderEliminarNo los he hecho nunca con el queso pero me queda poco porque la próxima vez que haga filetes empanados les pongo, seguro que me gustan.
ResponderEliminarUn beso.
Pues si que gustan, con los rebozados no suele quejarse nadie y me ha gustado lo de pasarlos por queso rallado.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los filetes así, me los has recordado porque hace mucho tiempo que no los hago!!
ResponderEliminarUn besito guapa
con queso rayado.... mmmm que ricos!!!!!!!!!!!!!!!
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