domingo, 13 de abril de 2014

CESTILLOS DE CHOCOLATE

Un pequeño bocado, que se convertirá en un postre excelente para la comida del Domingo de Ramos.
Ingredientes:
  • 300 gr. de chocolate fondant, con leche o blanco.
  • Relleno a elegir: Crema pastelera, nata, lemon curd, nocilla, etc.
Preparación:

Fundimos el chocolate en el microondas, teniendo cuidado de no quemarlo, es mejor hacerlo poco a poco. También lo podemos fundir al baño María, es más seguro.
Con la ayuda de un pincel, pintaremos el interior de moldes de trufa, a poder ser de silicona. Dejamos hasta que se endurezcan y repetimos la operación de una a dos veces más, según nos queden de finos, estas capas son para darles mayor consistencia. Dejamos enfriar y rellenamos al gusto con la crema que hallamos elegido.


33 comentarios:

  1. Me parece un postre super fácil y delicioso ,buena idea .
    Besos!!

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  2. ¡ Unos cestillos de rechupete ¡ Saludos y feliz domingo de Ramos

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  3. que bonitos! tienen que estar buenisimos

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  4. Qué monada!! Qué postre más rico y sencillo, superbueno para la sobremesa de hoy o de otro domingo cualquiera.
    Deliciosos!!!
    Un beso

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  5. qu rico y sencillo, merece la pena hacerlo

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  6. Qué graciosos! No creo que pudiera comerme sólo uno, soy una viciosa del chocolate. Un beso. azafrandehebra

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  7. Un bocadito, para chuparse los dedos.

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  8. Pues si, unos bocaditos que claman al cielo, que delicias!
    besitos
    Silvia

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  9. Una delicia para el paladar...
    Un abrazo.

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  10. Muy ricos tus cestillos, una cucada. Te los copiaré. Muchos besos guapa.

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  11. Yo no he llegado a verlo para la comida pero están bien apetecibles.

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  12. Son una estupenda idea para un postre. Ricos, ricos.
    Bss

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  13. Te quedaron muy bonitos y muy apetecibles!! un postre delicioso e ideal....Bess

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  14. Una presentación fantastica, para los que quieran chocolate...mmmmmm

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  15. Pues te va a quedar el postre ideal...
    Felices fiestas
    Un besazo
    Marialuisa

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  16. Lola estos cestitos se ven deliciosos y como sabes que soy una adicta al chocolate no puedo resistirme una presentación muy apetitosa que ricooooss bst guapa

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  17. Qué ricossss, hasta sin relleno me los comía, es que me encanta el chocolate

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  18. yo los hice en navidad pero perdi todas las fotos a ver si los repito y los puedo publicar estan ricos y son vistosos


    ¡¡besos¡¡

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  19. Pues sí que son fáciles y bien ricos que te quedaron. Y lo bueno es que puedes poner infinidad de rellenos.
    Ala, no haces más que poner recetas para que me las lleve a pendientes :)
    Besotes, mi niña.

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  20. Qué buena idea!!! lo que tú no inventes!!! Esto me lo quedo seguro! Un beso

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  21. Que cosa mas rica!!....eso tengo que hacerlo yo. Besos

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  22. Qué cestillos de chocolate más ricos te han quedado...........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  23. Una receta sencilla y que queda estupenda.

    Saludos

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  24. que buenos,no los he probado antes..

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  25. Ummmmmmmmmmmmm te han quedado preciosos, me encanta esta idea para presentar una cremita deliciosa...........quedan preciosos.
    Besos.

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  26. Pásame un par de ellos que se me ha hecho la boca agua jajaja, que ricos. Besos

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  27. Me gusta. Tengo que probar a hacerlos.¿No es necesario "dar algo" a los moldea antes de poner el chocolte? ¿Se desprenden bien?
    Yo tengo muy malas experiencias con los bombones, que no me salen bien de los moldes de silicona.
    Gracias.

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  28. Se ven geniales y deliciosas.
    Saludos
    Olguis.

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