Un pequeño bocado, que se convertirá en un postre excelente para la comida del Domingo de Ramos.
Ingredientes:
- 300 gr. de chocolate fondant, con leche o blanco.
- Relleno a elegir: Crema pastelera, nata, lemon curd, nocilla, etc.
Preparación:
Fundimos el chocolate en el microondas, teniendo cuidado de no quemarlo, es mejor hacerlo poco a poco. También lo podemos fundir al baño María, es más seguro.
Con la ayuda de un pincel, pintaremos el interior de moldes de trufa, a poder ser de silicona. Dejamos hasta que se endurezcan y repetimos la operación de una a dos veces más, según nos queden de finos, estas capas son para darles mayor consistencia. Dejamos enfriar y rellenamos al gusto con la crema que hallamos elegido.
un postre de rechupete
ResponderEliminarMe parece un postre super fácil y delicioso ,buena idea .
ResponderEliminarBesos!!
¡ Unos cestillos de rechupete ¡ Saludos y feliz domingo de Ramos
ResponderEliminarque bonitos! tienen que estar buenisimos
ResponderEliminarQué monada!! Qué postre más rico y sencillo, superbueno para la sobremesa de hoy o de otro domingo cualquiera.
ResponderEliminarDeliciosos!!!
Un beso
qu rico y sencillo, merece la pena hacerlo
ResponderEliminarQué graciosos! No creo que pudiera comerme sólo uno, soy una viciosa del chocolate. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarUn bocadito, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarPues si, unos bocaditos que claman al cielo, que delicias!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Una delicia para el paladar...
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy ricos tus cestillos, una cucada. Te los copiaré. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarYo no he llegado a verlo para la comida pero están bien apetecibles.
ResponderEliminarSon una estupenda idea para un postre. Ricos, ricos.
ResponderEliminarBss
Te quedaron muy bonitos y muy apetecibles!! un postre delicioso e ideal....Bess
ResponderEliminarUna presentación fantastica, para los que quieran chocolate...mmmmmm
ResponderEliminarPues te va a quedar el postre ideal...
ResponderEliminarFelices fiestas
Un besazo
Marialuisa
Lola estos cestitos se ven deliciosos y como sabes que soy una adicta al chocolate no puedo resistirme una presentación muy apetitosa que ricooooss bst guapa
ResponderEliminarQué ricossss, hasta sin relleno me los comía, es que me encanta el chocolate
ResponderEliminaryo los hice en navidad pero perdi todas las fotos a ver si los repito y los puedo publicar estan ricos y son vistosos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues sí que son fáciles y bien ricos que te quedaron. Y lo bueno es que puedes poner infinidad de rellenos.
ResponderEliminarAla, no haces más que poner recetas para que me las lleve a pendientes :)
Besotes, mi niña.
Qué buena idea!!! lo que tú no inventes!!! Esto me lo quedo seguro! Un beso
ResponderEliminarAy que rico :)
ResponderEliminarQue cosa mas rica!!....eso tengo que hacerlo yo. Besos
ResponderEliminarQué cestillos de chocolate más ricos te han quedado...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Una receta sencilla y que queda estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos Lola!! se ven deliciosos
ResponderEliminarMe encantan! así cualquier pastel queda mejor!
ResponderEliminarChocolatear es un placer
que buenos,no los he probado antes..
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm te han quedado preciosos, me encanta esta idea para presentar una cremita deliciosa...........quedan preciosos.
ResponderEliminarBesos.
Pásame un par de ellos que se me ha hecho la boca agua jajaja, que ricos. Besos
ResponderEliminarLola, qué cosa tan rica!!! me comería unos cuantos.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Me gusta. Tengo que probar a hacerlos.¿No es necesario "dar algo" a los moldea antes de poner el chocolte? ¿Se desprenden bien?
ResponderEliminarYo tengo muy malas experiencias con los bombones, que no me salen bien de los moldes de silicona.
Gracias.
Se ven geniales y deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.