Ingredientes:
- 80 gr. de galletas tipo Maria.
- 200 gr. de plátano.
- 60 gr. de zumo de naranja.
- 80 gr. de azúcar.
- 1 litro de leche entera.
- 50 gr. de leche en polvo.
- 1 yogur natural.
Preparación:
Triturar las galletas hasta dejarlas en polvo. Triturar el plátano con el zumo y el azúcar y cocemos unos 10 minutos hasta hacer una compota. Dejar enfriar y mezclarla con la leche, la leche en polvo, la galleta y el yogur, todo triturado con la batidora.
Llenar los vasos del yogur y llevar a la yogurtera, programarla de 8 a 10 horas. Cuando esten, dejamos enfriar y llevamos al frigorifico al menos 4 horas antes de consumir.
Con Termomix:
Rallamos las galletas 8 segundos a V.9. Reservar.
Poner en el vaso el platano, el zumo y el azucar, 5 segundos a V.5 y luego 8 minutos, Varoma, V.1. Dejar enfriar. El resto es igual.
Yo hago también yogures caseros y esta receta me la quedo, por supuesto! Un besazo guapa!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esos yogures! Me gusta la combinación de fruta con galletas ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Desde luego que las mejores marcas de yogures las tienen claras contigo, ya podían aprender de ti ¡Que cosa más rica!
ResponderEliminarBesos Lola y feliz Semana Santa!
....OJUUU!!...YA ME ESTAN ENTRANDO UNAS GANAS HORROROSAS DE TENER YOGURTERA!!
ResponderEliminarOTRO CACHARRO MAS....POR TU CULPA, POR TU CULPA..Y POR TU GRAN CULPA!!
JAJJAJAJJAAAAAAAAAAA..BROMAS A PARTE, SE VEN DE RECHUPETE Y LO DE LAS GANITAS DE YOGURTERA NO ES BROMA.
UN SALUDO Y GRACIAS POR COMPARTIR.
Eres una especialista en yogur, haces variedad y a cual más rica. El de hoy de rechupete.
ResponderEliminarBss
Lola, eres la reina de los yogures, ya no te debe faltar ningún sabor, y es que te quedan de miedo, besos
ResponderEliminarYa me he apañado la heladera, y viendo estas recetas....lo próximo es la yogurtera, porque tus yogures se ven bien ricos, los estoy guardando todos para cuando la tenga. Gracias por compartirlos. Un besito, guapa ;)
ResponderEliminarme lo apunto para las recetas de yogures originales, gracias guapa
ResponderEliminarMadre lola no me da tiempo a pensar en hacer una receta tuya cuando ya me publicaste la siguiente, eres alucinante y tus recetas buenísimas.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Caray! Menudo yogur Lola, es de lo más completo, no hace falta echarle nada.
ResponderEliminarUn biquiño
Super deliciosos que deben de estar , besitos
ResponderEliminarhola Lola !!!
ResponderEliminarmadre mía desde que hace que no hago yogures....
antes era raro la semana que no lo preparabamos y mira que estan ricos
me llevo tu receta que tiene que estar deliciosa...con esos ingredientes no puede ser de otra manera
voy a comprobar se me va la yogurtera...jjj
un besazo
Ole, ole, y ole que maravilla de yogurth, sólo de imaginarme el sabor se me hace la boca agua..........haber si logro comprarme la yogurtera porque me muero de envidia!!!.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego en yogures variados no hay quién te gane. Tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarSaludos
qué receta más rica!! también uso yogurtera, estos que propones deben de estar de vicio
ResponderEliminarUna combinación estupenda.
ResponderEliminarque original y que pinta tan irresistible! buenisimoooooss
ResponderEliminarAnda , me ha recordado a las papillas de fruta que les hacíamos a las niñas de pequeñas, naranja ,platano y galleta...y ya hecho yogur debe estar buenisimo
ResponderEliminarEspero q pasaras un buen dia de santo
Besos
Yo con que tenga galletas...soy feliz!
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