martes, 9 de julio de 2024

POLLO CON MELOCOTONES


Ingredientes:
  • Muslos de pollo.
  • 500 gr. de melocotones o albaricoques.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de caldo de ave.
  • 1 cebolla.
  • 2 cucharadas de miel.
  • Aceite de oliva.
  • 1 ramita de albahaca.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:

Pelar y picar las cebollas muy finas. Calentar un poco de aceite en una cazuela grande, añadir la cebolla y sofreír a fuego lento hasta que esté tierna y transparente. Salpimentar el pollo, añadir a la cazuela y regar con el vino. Dejar reducir unos minutos. Mientras pelar los melocotones y partirlos a cuartos deshuesándolos.
Añade el caldo de ave, taparlo y cocinar durante 15 minutos, añadir los melocotones, remover y seguir cociendo hasta que esté tierno los melocotones y el pollo. Agregar la miel, remover hasta que se integre, rectificar de sal, espolvorear con la albahaca picada y dejar reposar unos minutos antes de servir.


3 comentarios:

  1. Buenos días. Con lo que me gusta añadir frutas a las recetas saladas, este pollo no duraría nada en mi mesa.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, Lola: no suelo añadir frutas a los guisos, pero viendo tu pollo con melocotones, me dan ganas de replanteármelo. Un plato sano y delicioso. Besos.

    ResponderEliminar
  3. El pollo con frutas está delicioso.
    Saludos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”