Ingredientes:
- Muslos de pollo.
- 500 gr. de melocotones o albaricoques.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de ave.
- 1 cebolla.
- 2 cucharadas de miel.
- Aceite de oliva.
- 1 ramita de albahaca.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
Pelar y picar las cebollas muy finas. Calentar un poco de aceite en una cazuela grande, añadir la cebolla y sofreír a fuego lento hasta que esté tierna y transparente. Salpimentar el pollo, añadir a la cazuela y regar con el vino. Dejar reducir unos minutos. Mientras pelar los melocotones y partirlos a cuartos deshuesándolos.
Añade el caldo de ave, taparlo y cocinar durante 15 minutos, añadir los melocotones, remover y seguir cociendo hasta que esté tierno los melocotones y el pollo. Agregar la miel, remover hasta que se integre, rectificar de sal, espolvorear con la albahaca picada y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Buenos días. Con lo que me gusta añadir frutas a las recetas saladas, este pollo no duraría nada en mi mesa.
ResponderEliminarBss
Buenos días, Lola: no suelo añadir frutas a los guisos, pero viendo tu pollo con melocotones, me dan ganas de replanteármelo. Un plato sano y delicioso. Besos.
ResponderEliminarEl pollo con frutas está delicioso.
ResponderEliminarSaludos.