Ingredientes:
- 300 gr. de anillas de calamar.
- 1 bote de pimientos morrones.
- 200 gr. de arroz blanco cocido.
- Tomates cherrys.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Colocar en un bol el arroz blanco.
Escurrir los pimientos y cortar en tiras y ponerlos en una sartén con un poco de aceite. Saltearlos a fuego vivo unos instantes, y añadir los tomates, remover y verter al bol del arroz.
En el misma sartén, echar un poco mas de aceite y saltear los calamares a fuego vivo hasta que estén dorados y en su punto, una vez listos, añadirlos al bol del arroz. Mezclar.
Hacer la vinagreta, mezclar 100 ml. de aceite de oliva, con 50 ml. de vinagre, pimienta y sal, regar la ensalada con esto y listo para comer.
Un plato veraniego, delicioso.
ResponderEliminarSaludos.
Buenos días, Lola: En un visto y no viste has hecho un plato de lo más completo y apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lola. Todo lo que sean ensaladas, rápidas de hacer, nutritivas y ricas como esta, serán bienvenidas a mi casa.
ResponderEliminarBss