- Masa quebrada.
- 400 ml. de nata.
- 5 huevos.
- 150 gr. de queso rallado.
- 150 gr. de queso mezcla (gorgonzola, cheddar, etc, a nuestro gusto).
- Tomates.
- Orégano.
- Cebollas (Opcional).
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Colocar la masa sobre papel de horno y extenderla en el fondo y las paredes de un molde redondo. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor, cubrir con papel de horno y rellenar con legumbres secas y hornear 12 minutos.
Pelar las cebollas si las vamos a utilizar, cortarlas en juliana y pocharlas 15 minutos con un poco de aceite a fuego bajo.
Triturar la nata, los huevos y los quesos, añadir la cebolla y probar de sal.
Retirar el papel con las legumbres de la masa y cubrir con la mezcla anterior. Cubrir con los tomates en rodajas y espolvorear con el orégano. Meter en el horno a 180º, de 15 a 20 minutos. Sacar del horno, dejar templar un poco y servir.
NOTA.- Se puede comer caliente, templada o fría.
Hola Lola. Lo pronto que se hace una quiche y lo rica que está.
ResponderEliminarLola, que rica tarta.
ResponderEliminarSaludos.
¡Qué quiché más buena! Es una idea estupenda para una merienda-cena.
ResponderEliminarBesos.