Os traigo los roscos que hace mi madre, que ya veis, que con mirarlos se comen, tienen una pinta increíble, y es que mi madre para los dulces fritos es una maravilla, una gran maestra de la que nunca dejo de aprender. Son típicos de estas fechas, así que como hoy es Jueves Santo, que mejor que una rosca con un vasito de café, estáis todos invitados.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 2 tarros (medida de un tarro de yogur, aunque este no se utiliza) de azúcar. (250 gr.).
- 1 tarro de zumo de naranja (125 ml).
- 1 tarro de aceite de girasol (125 ml).
- 1 tarro de leche (125 ml).
- Harina la que admita.
- 1 cucharada de bicarbonato.
- 1 sobre de levadura.
- Ralladura de dos naranjas.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve. Agregar las yemas, el azúcar, el zumo, el aceite, la leche, la harina mezclada con el bicarbonato y la levadura y la ralladura de las naranjas.
Dejar la masa justo para poder hacer las roscas sin que se pegue en las manos, pero teniendo cuidado de no dejarla demasiado dura. Se forman los roscos. Se cogen porciones de la masa, se hacen tiras, se aplastan con la mano, se doblan y se enroscan.
Se fríen y se envuelven en azúcar, o azúcar con canela.
desde luego que ricos que se ven.Me llevo uno.Besos.Feliz Semana Santa.
ResponderEliminarainsss LOla que ya he llegado con el café, me encantan y es que los roscos de nuestras madres son los mejores, besitos
ResponderEliminarMe encantan, con canela y una buena taza de café como a Camilni jejeje.. Una receta estupenda y más si vienen avaladas por tu mami. un beso. Lxx
ResponderEliminarLola!!! Yo si que me apunto a merendar contigo estos ricos roscos de naranja, ya tomé nota de la receta, si son de tu mamí seguro que están muy ricos. Me encantan estas recetas caseras. Gracias y le das un abrazo a tu madre de mi parte. Besinos.
ResponderEliminarAy Lola que tentación, si pudiera me comía ahora mismito uno de esos roscos tan ricos. Bss!!
ResponderEliminarQue ricos se ven...... me pondría a hacerlos pero no veas que agobiada estoy..... de calor en casa con el horno...... estoy haciendo 3 bizcochos a ver si me sale una tarta.......
ResponderEliminarMe parecen mas apetecibles ahora mismo esos roscos, para sentarme por ahi a degustarlos.....
Nada como un rosco tradicional de los que nos enseñaron nuestras madres, abuelas etc...
ResponderEliminarComo sigáis con estas publicaciones, termino semana santa con el azúcar por las nubes jajaja
Un saludo
En vez de la transferencia de archivos se debería haber inventado la transferencia de alimentos. Que a gustito me comía ahora uno.
ResponderEliminarQue pases unas buenas fiestas.
Besos!!
Qué roscos más buenos, yo hoy he hecho hojuelas, los roscos lo voy a hacer el sábado, jeje. Besos!
ResponderEliminar¡¡que buenos estos roscos!!!!!
ResponderEliminarLástima que estemos a tanta distancia, ........
sino me apuntaba a merendar a tú casa.
Lola si me han gustado las magdalenas, estos roscos me han vuelto loca, desde luego que solo con mirarlos se comen, que maravilla de recetas tienen tu madre, guardalas siempre como tesoros que son. Un besazo preciosa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena pinta, que sera que lo que hacen las madres esta mas bueno.Mi madre también hacia unos rollos fritos en sartén que estaban super buenos.
ResponderEliminarUn saludo.
Que buena pinta te cogería un par de ellos.
ResponderEliminarInvitame a tu casa jajaja.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Baya pinta que tienen , me comeria unos cuantos
ResponderEliminarbesitosssssssss ********
Si que tienen que estar buenos.
ResponderEliminarSaludos
Yo soy una fan de los roscos y solo esta semana he hecho dos recetas diferentes. Estos de tu madre se ven estupendos y te aseguro que me zampaba el platito yo sola.
ResponderEliminarUn besote.
Qué ricoooos! mmmm, no podría resitirme a coger uno tras otro.
ResponderEliminarBesitos.
si que tienen una pinta increible
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que ricos que se ven estos roscos,ahora mismo me sentarían de lujo felicidades por el premio besos
ResponderEliminarLos rosquillos son mi debilidad, tengo un montón de recetas, me llevo la tuya. besos
ResponderEliminarLos roscos me encantan y los tuyos tienen una pinta increíble!
ResponderEliminarQue ricos. Con nuestra gastronomía y cocineras como tú,que dan ése toque especial a las recetas.
ResponderEliminar¡Estupendas y muy buenas!
¡Besos!
¿Llego a tiempo o ya se las han comido todas? Tienen una pinta estupenda y la verdad es que son una compañía perfecta para un cafelito
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa, me parece muy interesante tu receta, ideal para estos días.
ResponderEliminarAprovecho para desearte que pases unas Felices Pascuas en familia.
Un beso.
Está claro que se nota que somos de la tierra, yo hago unos muy parecidos de aspecto, y seguro que algo se parecen en el sabor... Paisana, así no adelgazamos!!!
ResponderEliminarBesos
qué pintaaa...estos son los roscos más apetecibles que he visto...me apunto la receta con tu permiso y el de tu madre¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Las recetas familiares son de lo más ricas y estas rosquillas son la muestra. Un beso!
ResponderEliminarComo las manos de una madre, verdad? :) Deben de estar riquísimas, ojalá pudiera tomarme una con un cafetito, pero vaya, que estoy a dieta,
ResponderEliminarUn besote para las dos
Solo hay que verlos para saber que tienen que estar riquísmos, besitos.
ResponderEliminarEstos roscos son mi perdición, y estos tuyos tienen una pinta buenísima, un beso
ResponderEliminarTIENEN QUE ESTAR DELICIOSOS....................
ResponderEliminarQue ricos Lola, y muchas felicidades por ese premio.
ResponderEliminarBesitos.