martes, 19 de noviembre de 2013

TORTILLA DE ESPINACAS RELLENA DE TOMATE, QUESO Y JAMÓN SERRANO

Una tortilla de espinacas diferente, esta rellena. Así variamos un poco y es otra manera estupenda de comer verduras.
Ingredientes:
  • 1 cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • Espinacas congeladas o frescas.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida (Opcional).
  • Huevos.
  • Tomates.
  • Jamón serrano.
  • Ajos.
  • Queso en lonchas.
Preparación:

Cocer las espinacas en agua con sal. Escurrirlas y sofreirlas en un poco de aceite de oliva, donde habremos dorados dos ajos picaditos.
Batir los huevos, salpimentar y mezclar con las espinacas escurridas.
Ponemos a calentar una sartén grande con un chorrito de aceite, vertemos la mitad de la mezcla de las espinacas y los huevos, encima ponemos rodajas de tomates, encima de estas el jamón a trozos y el queso en lonchas. Vertemos el resto de mezcla de huevos y espinacas y cuajamos la tortilla normalmente. 
                                                                                               




32 comentarios:

  1. Toma genoma!!! Pedazo tortilla Lola.. Me parece una idea estupenda, y además puedes poner las verduras que más te gusten. Un diez!!
    Besos.

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  2. No me cansere jamas de comer toritilla con todas sus variaciones!
    laura

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  3. Yo también preparo a menudo tortilla de espinacas pero con este relleno debe estar fabulosa! Besos

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  4. Nunca,nunca he preparado una tortilla rellena,ya va siendo hora de lanzarse,no? y de espinacas,mi favorita
    Un beso

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  5. una idea estupenda Lola, a si queda mas colorida y rica
    bss

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  6. Esta noche pensaba hacer tortilla de patata, pero me estoy planteando hacerte un copieteo en todo regla jajaja
    Besinos

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  7. La tortilla de espinacas ya de por sí está buenísima, si además la rellenas la conviertes en un plato que puede ser hasta una comida única porque lo que es yo, no me hartaria de repetir.
    Un beso.

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  8. Me gustan todas las tortillas y esta se ve deliciosa y muy completa.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  9. Me encanta la tortilla de espinacas pero nunca la he rellenado, habrá que probarla verdad? Besos

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  10. De espinacas me gusta y si encima esta relllena hay que probarla bss

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  11. Una tortilla diez ¡¡¡¡ completita y sabrosa.Saludos

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  12. Una tortilla de lujo la que veo, que ricura

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  13. hola Lola, ves abriendo que vengo a cenar a tu casa, que tortillon mas rico!
    besos
    Silvia

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  14. ¿habrá sido un visto y no visto, verdad? No me extraña, porque a medida que iba leyendo el paso a paso mis papilas gustativas se han disparado.
    Riquísima Lola, la tengo que hacer.
    Besotes, mi niña.

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  15. Lola genial y lo mas genial es lo rica que te ha quedado besos

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  16. Vaya sorpresa que guarda esta tortilla, muy, muy rica y original. Besos maricacharros.

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  17. Ufff que rica tiene que estar me la apunto para la proxima

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  18. Más completa y sabrosa imposible, qué delicia. Un abrazo, Clara.

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  19. Se me ha hecho la boca agua con solo leer el título de la receta, que rica! Bss

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  20. Me encantan estas tortillas! porque parecen normales y cuando las partes...mmm...! sorpresa deliciosa! :D
    Un besote!

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  21. Que cenita más completa! y con sorpresa, me la apunto. Bs.

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  22. Lola a esta tortilla no le falta de nada, ¡¡que buena!!

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  23. Que rica, todo lo que lleva lo tengo en el frigo, asi que mañana le doy la sorpresa al jefe, bsss.Sefa

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  24. Muy sabrosa y completa esta tortilla.
    Besos.

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  25. Cuando he visto la receta he pensado............!toma ya!...........a esto se llama una tortilla sabrosa, muy buena la idea de ponerle el jamón y el queso a las espinacas, la próxima vez la hago como tu, un besazo

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  26. Las tortillas no es que sean socorridas -que lo son-, es que son una deliciosa manera de comer de todo y quedar como una reina. Toma ya tortillón reconstituyente. Un besote.

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  27. Sean como sean las tortillas me vuelven loca.....me llevo tu idea para probarla, estoy segura de que cuando la ponga en la mesa van a alucinar!!!!!!.
    Besos.

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  28. Tiene que ser una tortilla buenísima con el relleno.
    Besos.

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