Ingredientes:
- Medias noches compradas o hechas caseras.
- Crema pastelera a nuestro gusto.
- Azúcar.
Preparación:
Hacemos la crema pastelera que acostumbremos a nuestro gusto, pudiendo hacerla de sabores o la normal.
La dejamos enfriar.
Una vez fria, abrimos las medias noches a la mitad y la rellenamos con la crema pastelera y la volvemos a unir. Hacemos lo mismo con todas las medias noches.
Ponemos a calentar aceite de girasol, de que este caliente freimos un poco por cada lado las medias noches, las escurrimos sobre papel de cocina.
Una vez bien escurrimos las pasamos por azúcar y listas para comer.
muy buenos....para darse una alegria de vez en cuando
ResponderEliminarQue fácil, para darle un cambio a un bollito sencillo.
ResponderEliminarNieves
Un dulce que en Valladolid lo bordan, te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPero que buena idea, muy fácil para todo el mundo y en un momento se tiene un dulces seguro que delicioso ¿Y quedan tiernitas?
ResponderEliminarMuchos besos Lola.
Que bueno tiene que estar esto, de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Lola, eso tiene que estar de miedo!!!!!!!!! yo me llevaba uno a la cocina ahora mismo, me preparaba un cafetito y a merendar sea dicho.
ResponderEliminarBesinos
que facil!!! deben quedar riquisimas!!! esta me la apunto.btos.
ResponderEliminarAysss madre qué pinta! me llevo uno!
ResponderEliminarbesos
Ay Lola ¿que buena merienda nos has preparado,no? las mediasnoches ya de por sí me encantan, pero así ya estarán de muerte.
ResponderEliminarBesotes mi niña.
Qué buenos estos abisinios, Lola, me recuerdan mucho a los buñuelos de viento...
ResponderEliminarQué ricos!!!
Un beso:)
Hola Lola!
ResponderEliminarEsto esta muy bueno verdad?, ja ja ja. Que ricos por dios!!!
Besos
Como mola este dulce y además que facilito para hacerlo, me apunto a merendar en tu casa, besos
ResponderEliminarque buenas, algo asi vendian hace tiempo en la panaderia de mi pueblo y no veas lo ricas que estaban
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
qué buenas y qué sencillas de hacer!! Menudo peligro...
ResponderEliminarNo conociamos esta receta, es muy socorrida para una merienda imprevista. Un saludo!
ResponderEliminarQ ricos
ResponderEliminarUm verdadeira delicia !
ResponderEliminarExcelente receita!
Qué facil, según vi la foto, empecé a pensar en masa madre, otra masa... pero me ha encantado la idea, te la copio fijo.
ResponderEliminarBesinos.
Estos dulces son de los que me gustan!!!te quedaron fantasticos y asi doraditos mejor a un¡¡que delicia...Besos
ResponderEliminarUy Lola que me han gustado!! Y una pregunta no se sale la crema pastelera al freirlos ? Despues me paso a ver que me dices...
ResponderEliminarBss
Acabo de decubrir tu blog... ¡¡Que pasada!!
ResponderEliminarPasate por el mio si te apetece!
Besitos
http://infinityho.blogspot.com.es/
pero que cosa tan original y rica-rica
ResponderEliminarme pido uno para el desayuno de mañana. Me han encantado
ResponderEliminarBesitos
desayuno meriendao postre buenisimo receta facil de hacer y de reciclar con los tiempos que corren bollo medianoches relleno frito muy ricos
ResponderEliminaresa bolleria a pone dura esta olvidada pues, muy facil rellenar de crema y postree
Un delicioso dulce hecho en un momento, me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
Nunca habia visto esta receta pero desde luego tiene una pinta alucinante.
ResponderEliminarLa probaré en estos dias, seguro que me va a encantar.
Besitos.
Una receta rapidito de preparar y muy rica besos
ResponderEliminarLola esta receta la tengo que probar, tiene una pinta estupenda, dan ganas de pegarles un bocadito.
ResponderEliminarBesitos.
Estos bollitos los he probado y es cierto que quedan deliciosos. Una buena merienda. Un saludo.
ResponderEliminartienen que estar riquísimos..., pero valla nombrecito, jejeje, guardame uno!!
ResponderEliminarBss!!
Pues yo me guardo la receta porque tienen una pinta estupenda, pero de momento me he tomado la dieta en serio. Besos
ResponderEliminarEstos abisinios y a estas horas con el hambre que tengo, me tomaría uno ahora mismo, que bueno con la crema pastelera, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
tiene q estar muy rico. besos
ResponderEliminarMadre mía, esto no está rico, esto es un pecaoooooooooooooo, jajaja, que bueno. Besosssssssssss
ResponderEliminarqué gracia,con ese nombre no lo conocía, tiene una pinta estupenda para el domingo por la tarde, bsts
ResponderEliminar¡¡¡Wala, qué pasada!!!
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana.
Me ha gustado no, lo siguiente...que buenas y faciles de hacer. Me la guardo.
ResponderEliminarUn beso
Que rico dulce!!,me encantan.
ResponderEliminarBesitos