miércoles, 23 de enero de 2013

ABISINIOS




La receta la saque del blog "Cuadernos de cocina",  con la única diferencia de que ella los frio primero y  yo los relleno y luego los frio.
Ingredientes:
  • Medias noches compradas o hechas caseras.
  • Crema pastelera a nuestro gusto.
  • Azúcar.
Preparación:

Hacemos la crema pastelera que acostumbremos a nuestro gusto, pudiendo hacerla de sabores o la normal.
La dejamos enfriar.
Una vez fria, abrimos las medias noches a la mitad y la rellenamos con la crema pastelera y la volvemos a unir. Hacemos lo mismo con todas las medias noches.
Ponemos a calentar aceite de girasol, de que este caliente freimos un poco por cada lado las medias noches, las escurrimos sobre papel de cocina.
Una vez bien escurrimos las pasamos por azúcar y listas para comer.

38 comentarios:

  1. muy buenos....para darse una alegria de vez en cuando

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  2. Que fácil, para darle un cambio a un bollito sencillo.
    Nieves

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  3. Un dulce que en Valladolid lo bordan, te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.

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  4. Pero que buena idea, muy fácil para todo el mundo y en un momento se tiene un dulces seguro que delicioso ¿Y quedan tiernitas?
    Muchos besos Lola.

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  5. Que bueno tiene que estar esto, de lujo.

    Saludos

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  6. Lola, eso tiene que estar de miedo!!!!!!!!! yo me llevaba uno a la cocina ahora mismo, me preparaba un cafetito y a merendar sea dicho.
    Besinos

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  7. que facil!!! deben quedar riquisimas!!! esta me la apunto.btos.

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  8. Aysss madre qué pinta! me llevo uno!

    besos

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  9. Ay Lola ¿que buena merienda nos has preparado,no? las mediasnoches ya de por sí me encantan, pero así ya estarán de muerte.
    Besotes mi niña.

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  10. Qué buenos estos abisinios, Lola, me recuerdan mucho a los buñuelos de viento...
    Qué ricos!!!
    Un beso:)

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  11. Hola Lola!
    Esto esta muy bueno verdad?, ja ja ja. Que ricos por dios!!!
    Besos

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  12. Como mola este dulce y además que facilito para hacerlo, me apunto a merendar en tu casa, besos

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  13. que buenas, algo asi vendian hace tiempo en la panaderia de mi pueblo y no veas lo ricas que estaban



    ¡¡besos¡¡

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  14. qué buenas y qué sencillas de hacer!! Menudo peligro...

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  15. No conociamos esta receta, es muy socorrida para una merienda imprevista. Un saludo!

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  16. Um verdadeira delicia !
    Excelente receita!

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  17. Qué facil, según vi la foto, empecé a pensar en masa madre, otra masa... pero me ha encantado la idea, te la copio fijo.
    Besinos.

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  18. Estos dulces son de los que me gustan!!!te quedaron fantasticos y asi doraditos mejor a un¡¡que delicia...Besos

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  19. Uy Lola que me han gustado!! Y una pregunta no se sale la crema pastelera al freirlos ? Despues me paso a ver que me dices...
    Bss

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  20. Acabo de decubrir tu blog... ¡¡Que pasada!!

    Pasate por el mio si te apetece!
    Besitos

    http://infinityho.blogspot.com.es/

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  21. pero que cosa tan original y rica-rica

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  22. me pido uno para el desayuno de mañana. Me han encantado
    Besitos

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  23. desayuno meriendao postre buenisimo receta facil de hacer y de reciclar con los tiempos que corren bollo medianoches relleno frito muy ricos
    esa bolleria a pone dura esta olvidada pues, muy facil rellenar de crema y postree

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  24. Un delicioso dulce hecho en un momento, me encanta!!
    Besos.

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  25. Nunca habia visto esta receta pero desde luego tiene una pinta alucinante.
    La probaré en estos dias, seguro que me va a encantar.
    Besitos.

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  26. Una receta rapidito de preparar y muy rica besos

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  27. Lola esta receta la tengo que probar, tiene una pinta estupenda, dan ganas de pegarles un bocadito.

    Besitos.

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  28. Estos bollitos los he probado y es cierto que quedan deliciosos. Una buena merienda. Un saludo.

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  29. tienen que estar riquísimos..., pero valla nombrecito, jejeje, guardame uno!!
    Bss!!

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  30. Pues yo me guardo la receta porque tienen una pinta estupenda, pero de momento me he tomado la dieta en serio. Besos

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  31. Estos abisinios y a estas horas con el hambre que tengo, me tomaría uno ahora mismo, que bueno con la crema pastelera, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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  32. Madre mía, esto no está rico, esto es un pecaoooooooooooooo, jajaja, que bueno. Besosssssssssss

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  33. qué gracia,con ese nombre no lo conocía, tiene una pinta estupenda para el domingo por la tarde, bsts

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  34. ¡¡¡Wala, qué pasada!!!
    Besitos y buen fin de semana.

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  35. Me ha gustado no, lo siguiente...que buenas y faciles de hacer. Me la guardo.
    Un beso

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  36. Que rico dulce!!,me encantan.
    Besitos

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