Ingredientes:
- Masa quebrada casera o comprada.
- 100 gr. de queso Gruyere, similar o al gusto.
- 100 gr. de bacón en lonchas finas.
- 3 huevos.
- 200 ml. de nata.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Forramos un molde de tarta de manzana (quiche) con la masa quebrada, pinchamos toda con un tenedor y metemos al horno a 180º, durante 10 minutos. Reservamos.
Freímos el bacón cortado a trocitos, sin nada de aceite, hasta que este dorado.
Batimos los huevos, los mezclamos con la nata y el queso rallado, sazonamos con sal y pimienta negra molida y le incorporamos el bacón que teníamos reservado. Mezclamos y vertemos sobre la masa que teníamos semicocida, volvemos a meter en el horno a la misma temperatura durante 40 minutos, aproximadamente, comprobando si esta hecho pinchando con una aguja.
Que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarTe ha quedado fabulosa, con lo que me gustan a mi las quiches!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado muy requetebien!! ahora mismo me comía un pedazo!!
ResponderEliminarBSS!!
muy buena es igual que yo hago muy rica con una cerveza o un vino
ResponderEliminarMmmmm, esta quiche es una de mis preferidas, a mis hijos les vuelve locos.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda!!!
Besos!!!
Vaya Lola , hoy nos hemos puesto de acuerdo, bueno pues te cambio un trocito del mio por uno del tuyo, vale?, que rico¡¡¡, besos
ResponderEliminarEs cierto, son muy socorridos y les podemos poner los ingredientes que queramos.
ResponderEliminarBesos
Buenisima Lola, siempre se quesda bien con esto en una mesa. Besos
ResponderEliminarA mi me encantan las quichés y con bacon de mis favoritos. Un besiño.
ResponderEliminarQue buena pinta! La de bacon es la preferida de mi hija. Bss
ResponderEliminarYo nunca he hecho quiche, tendré que probarlo, besos!!
ResponderEliminar´¡¡ Me encantan las quiche !! esta tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Lástima que no tenemos los ingredientes porque nada mas verla nos entran ganas de prepararla. Un saludo!
ResponderEliminarAy, Lola! que justamente hoy iba yo a publicar una quiche también... jajajajja...Yo las hago de 3 sabores diferentes y todas están riquísimas...Pero esta es muy parecida a la Lorraine o quiche rápida para thermomix. Deliciosa! Un bsss y mil gracias por tus visitas!!
ResponderEliminara mi me encantan porque además te sirven muchas veces para aprovechar restitos de comida
ResponderEliminarBesitos
Uma quiche realmente deliciosa,bela escolha de ingredientes!
ResponderEliminarbjs
Que maravilla de quiche!! te quedo barbara,tanto para la comida como para la cena extraordinaria...Besos
ResponderEliminarSi que es verdad una quiche t resuelve una meririenda una cena o una comida y da igual fria que caliente..
ResponderEliminarlaura
Esto tiene que estar buenisimo, que pinta.
ResponderEliminarSaludos
Fantastica Lola, yo la hago muy parecida lo que hago es usar el bote de nata espesa. Aprendí a prepararla en Luxemburgo en el año 2000.... uffff toda una vida
ResponderEliminarUn abrazo
Es muy conocida Lola, pero muy rica y la tuya ha quedado fantástica.
ResponderEliminarUn bico
mmm, me encantan las quiches Lola, y esta se bacon y queso debe estar estupenda! un besote
ResponderEliminarMe encantan las quiches y la tuya es una de mis preferidas,se acaba de convertir en la número uno.
ResponderEliminarTiene una super pinta alucinante.
Besitos.
¡¡¡buenisima!!!
ResponderEliminarque buena, me encanta esta combinacion de sabores, besos!
ResponderEliminarUmm se me hace la boca agua aún no he cenado que rico me encantan¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Q pintaaa
ResponderEliminarDesde que me decidí a hacerlos, no paro, y hasta ahora no he repetido gustándome todos.
ResponderEliminarBesinos
Deliciosa!!
ResponderEliminarlas quiche me encantan y es uno de los primeros platos con los q me puse a innovar en casa. y esta esta de muerte!!!
ResponderEliminarsaludos
Las quiches es cierto que son algo similar a alas pizzas, al hojaldre por el buen juego que dan en cocina y la hagas como la hagas siempre es deliciosa, me ha gustado mi querida amiga :)
ResponderEliminares uno de mis favoritos! te ha quedado genial. Buenisimo. bss
ResponderEliminarHUM!!! ME ENCANTA LAS HAGO MUCHOS DIAS PARA CENAR ES UN PASTEL COMO LO LLAMA MI HIJO MUY SOCORRIDO TE HA QUEDADO MUY BUENO SALUDITOS!!!
ResponderEliminarEstupenda quiché, yo no la he puesto nunca y me animo fijo viendo tu receta.Besos
ResponderEliminarTe quedó perfecta Lola, yo adoro éstas tartas y a ti te quedó impresionante!
ResponderEliminarUn besito
tentador Lola!......con una mezcla deliciosa......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y el sabor tiene que ser una delicia, el bacon el queda genial. Un abrazo, Clar.
ResponderEliminarMe encantan las quiches, la que nos traes hoy la conozco y está deliciosa. Menuda pinta tiene, quien la tuviera cerca para hacer ya el aperitivo.
ResponderEliminarBsts
Cada día te salen más ricos y preciosos, te confieso que me sustentaría con quiches,pizzas y pasteles, eso como alimentos base, desde luego no podría privarme de tantos y tantos platos que hay, que mientras más conozco más me gusta comer, menos mal que hago ejercicio que si no Lola, entre golosear, comer y estar sentada escribiendo mi blog o otros blogs y el face, no cabría en la silla.
ResponderEliminarBesitos otra vez y feliz viernes.
A mi me encantan, esta tuya no lleva muchos ingredientes, pero seguro que estaba bien sabrosa.
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