Se nota que me gusta el arroz, que ya he puesto más de una receta. Pues, sí, me gusta de todas las maneras y de todos los colores, que le vamos a hacer.
Ya hacía que hacia un arroz cremosito, así que ni corta ni perezosa me ha puesto a ello, por eso del dicho, no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy.
Ingredientes:
- 300 gr de arroz.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 1 pimiento verde.
- 150 gr. de jamón serrano en taquitos.
- 100 ml de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Mantequilla.
- Queso rallado.
- 1 litro de caldo de verduras o 1 litro de agua con una pastilla de caldo de verduras disuelta en él.
Preparación:
Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva, le agregamos la cebolla, los ajos y el pimientos picados y sofreímos unos 10 minutos, añadimos el arroz. Vertemos el vino, y esperamos a que evapore el alcohol, un minutos bastara, y vamos añadiendo el caldo de verduras caliente.
Sazonamos con sal y pimienta negra molida, removemos y seguimos añadiendo caldo, poco a poco, a medida que se vaya consumiendo. Cuando el arroz este casi a punto, agregamos el jamón, el queso y dos cucharadas de mantequilla. Cocemos 2 minutos más, sin dejar de remover hasta que quede cremoso. Servimos inmediatamente.
te ha salido un arroz muy cremosito, muy bueno.Saludos.
ResponderEliminarQue rico este arroz tan cremoso, así es como me gustan a mí. Te quedó de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy cremoso tiene una pinta 10,
ResponderEliminarUn saludo, los Caprichos de Jorge
Se ve muy cremosito, me gusta este arroz.
ResponderEliminarSaludos
Lola, a mí también me gusta el arroz en todas sus formas y este se ve muy rico!! Bss
ResponderEliminarme encanta el arroz y este te ha salido fenomenal. Tiene pinta de estar muy pero que muy cremosito.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Lola!!!.... que rico el arroz...aunque yo casi no lo como, tu plato me lo comería todo....se ve muy cremoso, eso me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico Lola!
ResponderEliminarQue rico, este te lo copio que me encanta el arroz.Un besito
ResponderEliminarTe he enviado un correito para informarme de la kedada
Estupendo arroz cremoso!!!!
ResponderEliminarBesitos
Me encantan los arroces cremositos y con jamón debe estar riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Se ve riquisimo el arroz!!! Con lo que me gustan los arroces. Besitos.
ResponderEliminarUn arroz para no esperar.
ResponderEliminarBesos.
Otra más para apuntar, aysssss, no puede ser, se me acumula la faena.
ResponderEliminarQue arroz tan rico, con lo que me gusta a mi el arroz y con jamón no lo he puesto nunca, anotado para hacer, un beso
ResponderEliminarLos arroces son ideales ...este cremosito se ve estupendo .bsssMARIMI
ResponderEliminarPues si que tiene que estar cremosito con el quesito... te ha quedado un arroz muy rico. Besotes
ResponderEliminarsi que se ve cremoso, seguro que no has dejado ni un grano je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que delicia de arroz Lola,ami tambien me encanta el attoz y de todas las maneras,este seguro que me gusta , te copio la receta
ResponderEliminarun abrazo ******
Te ha salido genial Lola, muy cremoso y apetecible con el jamoncito!
ResponderEliminarUn besitoo
Que cremosito te ha quedado, perfecto y muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
¡No doy abasto a tanta receta rica! Me va a faltar libreta otra vez!! Gracias por tan buenos platos, un besito y me llevo un poquito de arroz, ¿vale? Besos
ResponderEliminarQué rico Lola! gracias por pasarte por el blog! he visto que tienes unas recetas muy interesantes! nos vemos por aquí!
ResponderEliminarEn casa el arroz también es uno de los platos favoritos, nunca lo hemos probado así, pero se ve delicioso, gracias por esta buena idea, un abrazo, las mellis.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarA mi me pasa como a ti, me encantan los arroces (ahora mismo estoy haciendo uno)... y éste me parece buenísimo.
Me lo apunto.
Besos y gracias por la receta!
Debe estar riquisimo, y la forma de prepararlo me parecio genial, muy rico Lola! Besitos
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