Ingredientes:
- Muslos de pollo.
 - 500 gr. de melocotones o albaricoques.
 - 1 vaso de vino blanco.
 - 1 vaso de caldo de ave.
 - 1 cebolla.
 - 2 cucharadas de miel.
 - Aceite de oliva.
 - 1 ramita de albahaca.
 - Sal.
 - Pimienta.
 
Preparación:
Pelar y picar las cebollas muy finas. Calentar un poco de aceite en una cazuela grande, añadir la cebolla y sofreír a fuego lento hasta que esté tierna y transparente. Salpimentar el pollo, añadir a la cazuela y regar con el vino. Dejar reducir unos minutos. Mientras pelar los melocotones y partirlos a cuartos deshuesándolos.
Añade el caldo de ave, taparlo y cocinar durante 15 minutos, añadir los melocotones, remover y seguir cociendo hasta que esté tierno los melocotones y el pollo. Agregar la miel, remover hasta que se integre, rectificar de sal, espolvorear con la albahaca picada y dejar reposar unos minutos antes de servir.


Buenos días. Con lo que me gusta añadir frutas a las recetas saladas, este pollo no duraría nada en mi mesa.
ResponderEliminarBss
Buenos días, Lola: no suelo añadir frutas a los guisos, pero viendo tu pollo con melocotones, me dan ganas de replanteármelo. Un plato sano y delicioso. Besos.
ResponderEliminarEl pollo con frutas está delicioso.
ResponderEliminarSaludos.