Decir que la receta la saque del blog "Mantel andaluz", aunque le he hecho algunos cambios.
Ingredientes:
- Carrilleras de cerdo (sobre un kilo).
- 1 cebolla.
- 2 ó 3 ajos.
- 1 clavo.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
- 1 vaso de agua.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Sal.
- 100 ml de vino oloroso.
Preparación:
Salpimentamos la carne. En el aceite caliente doramos los ajos picados, seguidamente añadiremos la cebolla también picada y la doramos también. Una vez dorada añadimos la carne y haremos lo mismo, le agregamos el clavo, el laurel y el vino. Dejamos evaporar un poco el vino, agregamos el agua y la pastilla de caldo, salamos y dejamos cocer hasta que este tierna. Rectificamos de sal y servimos.
Acompañamos con unas patatas fritas o una buena ensalada.
madre mia que buena pinta tiene esto mmmmmmmmmmmmmmmmmm y felicidades por el premio y gracias por la felicitacion tesoro un beso
ResponderEliminarRiquisima receta Lola me gustan mucho aunque pocas veces las he preparado yo en casa.
ResponderEliminarBss
Precisamente ayer las tomé en el menú, no las había probado nunca. Estaban hechas al horno con unas patatas y eran buenísimas.
ResponderEliminarUn plato muy rico en tuyo.
pues yo no las he probado nunca pero desde luego se ven muy ricas a ver si me animo y las pruebo felicidades por el premio guapa
ResponderEliminarbesitos Noe
LOLA, QUE RICAS CARRILLERAS, TENGO UNA RECETA PENDIENTE DE PUBLICAR DE CARRILLERAS, BIEN A VER SI TE GUSTA TAMBIÉN.
ResponderEliminarBESOS.
Que pedazos de carrilleras, para no dejar ni gota en el plato.
ResponderEliminarSaludos
Tienen que estar de muerte jejeje.
ResponderEliminarPasame el tupper que voy por ellas.
www.uncocinillaenlacocina.com
Saludos
Muy buena receta Lola, yo las preparo mucho de varias maneras, en mi casa gustan mucho,copio tu receta
ResponderEliminarun beso *****
Junto con la cabezá y el lomo, esta es una de las partes del cerdo que más me gusta y esta receta está de lujo Lola, me la apunto. Besitos
ResponderEliminarJunto con la cabezá y el lomo, esta es una de las partes del cerdo que más me gusta y esta receta está de lujo Lola, me la apunto. Besitos
ResponderEliminarUna receta exquisita, es una de las piezas más deliciosas.
ResponderEliminarFeliz Navidad preciosa.
Un beso y mi cariño para ti.
Me encantan las carrilleras,son tan jugosas... y esta salsita seguro es de las de toma pan y moja... verdad????
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Es uno de mis platos preferidos, cuando las hice en casa por primera vez yo las había probado... pero mi familia se quedo flipando de los ricas que estaban!
ResponderEliminarUn saludo!
Tengo que probar las carrilleras, por dios, nunca las he comido
ResponderEliminarBesitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.
ResponderEliminarHola, me acabo de hacer seguidora de su blog, me ha gusta mucho.. Enhorabuena!! :). Aquí, le dejo el link de mi blog, para que pueda visualizarlo, y hacerse seguidora. Espero que disfrute... Un saludo.
ResponderEliminarhttp://pitufina22.blogspot.com/
De eso se trata: de adaptar las recetas a nuestro gusto. Yo nunca las he hecho, pero tienen muy buena pinta. Gracias por tu visita. Un abrazo, Alicia.
ResponderEliminar¿Carne o pescado? ¿Chipirones o carrileras? Dificil elección Lola porque los dos platos se ven fabulosos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lola una receta estupenda,tiene una pinta buenisima, yo no las he probado asi, solo las hago en asado, asi que me llevo tu receta.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
En casa también nos gustan mucho las carrilleras y estas tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Me encantan las carrilleras y así deben estar de escándalo, ahhh, esta vez me quedo con las patatas fritas para acompañar, dejaré la ensalada para otra vez...
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
Las carrilleras me encantan....aunque en casa solo a mi.....me gusta chupar el huesito...jijijiji....buena y genial idea....!!
ResponderEliminarLola ¿a que hora se almuerza en tu casa? jajajajaja hija mía,que ricas las carrilleras,que me gustan y vaya receta que nos pones,de las denominadas (al menos por mí) recetas de pan,porque te comes un saco con la salsa :) Besitos
ResponderEliminarBuena receta para navidad Lola. ¿Cómo sigues? Un beso.
ResponderEliminarPintazaaaaa, que benas las carrileras. bsos y felces fiestas
ResponderEliminarMe gustan la cebolla, el ajo y el vino :-).
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