- 250 ml. de aceite de girasol o de oliva suave.
- 6 huevos.
- 250 gr. de azúcar.
- 250 gr. de harina.
- La ralladura de un limón.
- 1 sobre de levadura.
- 75 ml. de anís (licor).
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Separar las las yemas de las claras de los huevos, batir estas últimas a punto de nieve con una pizca de sal, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta formar un merengue. Luego añadimos las yemas, el anís y la ralladura de limón, seguimos batiendo y añadimos el aceite, batimos hasta integrar. Luego vamos añadiendo el harina tamizada con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Rellenamos los moldes y espolvoreamos con azúcar por encima. Metemos en moldes rígidos (si tenemos) y horneamos 20 minutos hasta que estén hechas. Retiramos del horno y dejamos que se enfríen antes de comer.
Buenas tardes, Lola, tienen un aspecto delicioso estas magdalenas 😘😘😘
ResponderEliminarBuen copete y muy ricas entre el sabor del limón y el del anís.
ResponderEliminarBesos.
Cuanto aroma deben desprender esas magdalenas y lo ricas que estarán. Estas te las copio.
ResponderEliminarBss