Ingredientes:
- 500 gr. de harina.
- 250 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 125 gr. de manteca de cerdo.
- 1/2 sobre de Flanín el niño.
- 1 sobre de levadura.
- 2 cucharadas de anís en grano.
- Azúcar glas.
- Ralladura de un limón.
Preparación:
Batir los huevos junto con el anís, el azúcar y la ralladura de limón. Añadimos el flanín, la manteca, la levadura y la harina. Amasamos y si hace falta añadimos más harina. Tiene que quedar una masa fina que no se pegue en la manos. Cortamos trozos de masa y hacemos un rulo, cortamos trozos como el dedo meñique y le hacemos un corte en los extremos.
Colocamos los huesos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Ponemos en el horno precalentado con aire a 180º, si es sin aire pondremos a 190º-200º. Tienen que quedar dorados. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
¿Qué cosa más rica! 😘😘😘
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