miércoles, 11 de septiembre de 2024

MOLLEJAS AL JEREZ

Ingredientes:

  • Mollejas de pollo.
  • Ajos.
  • Cebolla.
  • Laurel. 
  • Vino de Jerez.
  • Coñac.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Caldo de ave o carne.
  • Maicena.
Preparación:

Limpiar las mollejas. Sofreír varios ajos y por lo menos dos cebollas, todo ello muy picadito.
Añadir el laurel y las mollejas, junto con el coñac. Flambear. De que se apague la llama añadimos el vino y dejamos que reduzca, salpimentamos y cubrimos con el caldo. Dejamos que se atiernen, añadiendo más caldo si hiciera falta. Espesamos la salsa con una cucharada o dos de maicena disuelta en un poco de agua. Rectificamos de sal y servimos.

1 comentario:

  1. Buenas noches, Lola: me encantan las mollejas y hace siglos que no las tomo. Tampoco conocía esta receta. Me la guardo. Besos.

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