sábado, 4 de julio de 2015

SORBETE DE LECHE MERENGADA

Ingredientes:
  • 1 bote pequeño de leche condensada.
  • Cáscara de limón.
  • Canela en rama.
  • 800 gr. de hielo.
Preparación:

Con Termomix:

Poner en el vaso la leche condensada con la mariposa, la cáscara del limón y un palo de canela, 20 minutos, 100º, V. 1'5. Dejar enfriar, retirar la mariposa, la cáscara del limón y la canela, añadir el hielo y triturar a V.9, con la ayuda de la espátula. Servir en copas, espolvoreadas con canela o congelar.

Método tradicional:

Poner en un cazo al fuego la leche condensada y la misma medida del bote tres veces en agua, la cáscara del limón y el palo de canela, cocer un rato para que tome los sabores, dejar enfriar, colar y meter enel congelador. Picar cada dos horas, hasta conseguir que quede granizado.


6 comentarios:

  1. Que rico y fresquito, me encanta.
    Besos

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  2. Lola super refrescante y delicioso, tengo todos los ingredientes, asi que mañana lo preparo mmmmmm.
    Besitos.

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  3. Que cosa más rica. Y cuanto más frío mejor

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  4. Que me apetece tan rico y fresquito huuuu.Bs cielo.

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  5. Me parece una receta estupenda.

    Mi nuevo blog:

    www.lanuevacocinadeolguichi.blogspot.com

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  6. Que rica, la leche merengada en verano me gusta y mucho, le receta me parece fantástica.
    Un besito enorme y feliz semana.

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