- Pollo.
- 1 Cebolla.
- 3 ó 4 Ajos.
- Tomillo fresco.
- Pimienta negra molida.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Sal.
- 1/2 vaso de Vino blanco.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Salpimentar el pollo. Poner a calentar aceite de oliva y dorar en él el pollo, retirarlo y reservarlo.
En el mismo aceite sofreir los ajos y la cebolla picados. Cuando estén tomando color añadimos el pollo reservado, el tomillo, la pastilla de caldo y el vino, dejar reducir un poco el vino y añadir un poco de agua. Dejar cocer hasta que el pollo esté tierno, añadiendo más agua si fuera necesario.
Un pollo delicioso y que con un arroz en blanco para mi plato unico y bien rico...Bess
ResponderEliminarEl tomillo fresco ha de darle un sabor muy especial, se ve muy jugosito y tierno. Y muy fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Mmmm qué tiernecitos se ven los muslos, y esa salsita para mojar pan. Yo siempre condimento con romero y tomillo cualquier plato de pollo, me encanta el saborcito que le da. 1 besazo!!!
ResponderEliminarOtra rica receta de pollo que se va a mi recetario, ya te dije que el pollo es de las comidas que más me gustan así que esta con la pinta que tiene también la pienso probar.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Que buena manera de preparar el pollo, estupenda.
ResponderEliminarUn pollo bien rico con esa salsa con sabor a tomillo.
ResponderEliminarSaludos
Una estupenda hierba para el pollo al que le aportará un exquisito aroma y sabor. besos!!!
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