Ingredientes:
- 750 gr. de cinta de lomo fresca cortada en filetes.
- Queso en lonchas.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- 1 ramito de perejil.
- 1/2 vasito de caldo.
Preparación:
Sazonar la carne y formar emparedados introduciendo una loncha de queso entre 2 filetes, hacemos esto con todos los filetes.
Los pasamos por la harina y los freimos con un poco de aceite en una sartén. Los reservamos en un sitio templado.
En el mismo aceite en el que los hemos frito, añadimos el vino blanco y el perejil muy picado. Dejamos hervir a fuego suave durante 10 minutos, vigilando el líquido y añadimos el caldo caliente. Probamos y rectificamos de sal. Colocamos la carne en una fuente y vertemos encima la salsa y lo servimos rápido.
En caso de que no lo vayamos a servir, introducimos los filetes en la salsa y los dejamos hasta el momento de calentarlos a fuego lento para comerlos.
Me encanta la receta asi que con tu permiso te la cojo prestada.Un beso rosa
ResponderEliminarTienes toda la razon, los filetes de lomo son secos , me encanta tu idea me la llevo, besos
ResponderEliminarEsos filetes veniales, menuda salsa........ buenisima .....
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar!!
ResponderEliminarbesos
Hola cielo como me malcrias jjjj que platitos más ricos me pones.Besitos
ResponderEliminarHola, qué exquisitas recetas tienes, encontré tu blog y ahora no pienso despegarme de él, éstos filetes se ven tan apetecibles...
ResponderEliminarUn beso y un placer conocerte y conocer tu blog.
Esmeralda
Con pancito!!.....para mojar salsa.....se ve delicioso!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe ven deliciosos, me han entrado unas ganas locas de probarlos!! Es que me encanta el lomo en salsa y este se ve rico, rico. Besos :)
ResponderEliminarNecesito una barra entera para esa salsita que se sale de la pantalla. Gesines.
ResponderEliminarque ricos nenita, me llevo el pan ehhh jaja
ResponderEliminarCon el quesito y esa salsita, para no dejar ni las migas!!! Besiños.
ResponderEliminarmuy ricos con esa salsita Lola, me ha gustado la receta, besos
ResponderEliminar¡Ummm con quesito!! Me pierden Lola qué buenos.
ResponderEliminarBesos y besos.
Uy que ricos tienen que estar, Lola que yo me llevo el pan pa mojar en la salsita!!!
ResponderEliminarBss
Una deliciosa receta tomo nota pera este finde.....besoss.
ResponderEliminarUHYY LOLA QUE PELIGRO TIENE ESTA RECETA, YA SE ME HACE LA BOCA AGUA, VAMOS COMO BIEN DICEN UNA BARRA DE PAN PA MI SOLITA Y MOJA QUE MOJA...SALUDOS Y BESOS DESDE EL PUERTO DE SANTA MARIA
ResponderEliminarHabía hecho estos "libritos" empanados, pero nunca en salsa.Probaré.
ResponderEliminarBesos
Muy ricos la salsa divina con media barra de pan besos
ResponderEliminarLA SALSA ME ENCANTA.BESOS
ResponderEliminaruna delicia
ResponderEliminarme ha encantado esta receta, la salsita tiene que estar bien rica, bicos
ResponderEliminarLola te han quedado muy ricos con esa salsita.Un beso.
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar con esa salsina hummm,que hambre me entra
ResponderEliminarbesinos guapa
Es cierto que la cinta de lomo tiende a quedarse seca, pero has bordado la receta.
ResponderEliminarBesinos
me invitas y ya te digo si me gustan je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Buenas noches Lola. Unos filetes de cinta de lomo formidables con esa salsa que les has puesto. Tienen que estar muy ricos y sabrosos. Seguro que no te resistes a mojar un poquito de pan.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me gusta la salsita que has hecho, tiene que estar muy buena y con el lomo que suele ser seco le va muy bien. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
Una rica manera de preparar los filetes Lola
ResponderEliminarBesitos
es muy rico, yo con guarnición de arroz blanco
ResponderEliminarbs
Que rica Lola, que buena ponga tiene niña, besitos
ResponderEliminarLola si que quedad una carne jugosa y rica, esa salsa esta para mojar y no parar, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarme encanta la receta, tiene que estar deliciosa la carne así, muy jugosita y con esa salsita deliciosa...
ResponderEliminarbesitos,
ANi.
Muy sencillitos de hacer , para los niños exquisitos les gustan mucho el queso en loncha
ResponderEliminarbesitosssssssssss **********
Una crema deliciosa para los filetes
ResponderEliminarSaludos
Ay Lola, que receta más rica, me encanta todo lo que lleva, desde el queso, el lomo, esa salsita tan buena que ha quedado y además, lo fácil que es de hacer
ResponderEliminarUn besote
Que pinta XD!!!! está para mojar pan esa salsita.
ResponderEliminarBesos.
¡Estos filetes deben estar deliciosos con la rica salsa que llevan! ¡Qué ricos!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com
mmmm....deliciosos
ResponderEliminar¡¡Qué ricos!! A mis niños seguro que les encanta.
ResponderEliminar