Una manera de que vuestros hijos coman chuches caseras.
La idea la saque de un libro de la Termo, pero también se puede hacer sin ella.
Ingredientes:
- 20 gr. de queso rallado.
- 100 gr. de harina de maíz amarilla (para arepas).
- 100 gr. de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- Un pellizco de pimienta negra.
- 1/2 cucharadita de pimentón.
Preparación:
Con Thermomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso, 30 segundos a V.4 y luego 2 minutos a V.Espiga.
Sacar la masa del vaso y envolver en un film transparente (para que no se seque) y dejar reposar 15 minutos.
Coger porciones de masa, estirarlas con ayuda de un rodillo, con 1 mm. de espesor, cortarlas a triángulos y freírlas en abundante aceite no demasiado caliente, hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel de cocina y servir acompañados de cualquier salsa (Tomate, Kepchup, guacamole, dips, etc).
Método tradicional:
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa, envolverla en un film transparente y dejar reposar 15 minutos. El resto igual.
Alaaaa que como vea esto mi hija me mete del tirón en la cocina!! que bien te han salido.
ResponderEliminarBss
¡¡¡Que buenos estos nachos, me encanta, saluditos y besitos
ResponderEliminarPues seguro que están buenísimos :)
ResponderEliminarUn besazo!
Me gusta, a mi también me encantan los nachos, qué delicia!!
ResponderEliminar¡Nachos y todo! No se te resiste nada y la pinta que tienen es riquísima.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio que tienes tan merecido, éste y todos (Como el que te di en mi receta de Panga con especias que veo que se te ha pasado y no te has dado cuenta)
Besitos súper-guapa
esta es una receta de locura ,locos de contentos se van a poner mi niños que ricos
ResponderEliminarQue buena pinta, me la guardo para cuando acabe la dieta...
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta que tienen, para empezar a comer y no parar,besos.
ResponderEliminarEn mi pueblo es lampuza y es una palabreja que me encanta utilizar cuando estoy fuera de casa...
ResponderEliminarVoy a tener que sacar la Thermomix para preparar esto a mis sobrinos, vas a ver qué contentos se ponen!!!
Besos.
Pilar
QUE RICOS LOS NACHOS.BESOS
ResponderEliminarComo tientas Lola!!....para repetirse y chuparse los dedos....(literalmente!!)..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarcon esto es que no se puede parar, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lola ¡pero que es esto! Te quedaron geniales. Madre mia mnnnnnnnnnnnnn tengo una duda y es que esa harina no se cual es que pone para hacer arepas???? es que no tengo ni idea de lo que son jajaja. Saludos.
ResponderEliminarPero bueno, increíble así que has descubierto la formula jaja, a los peques y a los grandes, aquí usamos mucha harina de maíz para los tortos así que camino recorrido....
ResponderEliminarBesinos
Que buenos, me encantan y te han quedado geniales!. Gracias y besitos Ana
ResponderEliminarLolita que no paras, como me gusta el lambuceo a mi también, que ricas, besitos
ResponderEliminarQué ricos que tienen que ser así caseritos
ResponderEliminarBesitos
¡¡¡felicidades por estos merecidos premios!!!!
ResponderEliminarla receta genial.
Que viva mexico , que ricos los nachos!!
ResponderEliminarlaura
Lola, los nachos geniales y los premios tambien, nunca me he fijado que la harina de maiz es para arepas..... me fijare.....
ResponderEliminarUn aperitivo fanatastico !!!
ResponderEliminarehhhhh acabo de ver de reojo unas natillas a los cuatro gustos....no me las pierdo!!!!
Besos.
Miguel
lareposteriademiguel.com
Hola Lola
ResponderEliminarme has sorprendido, PLOP!!!!
bs
esto es adictivo como las pipas je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Con estos ingredientes son mucho más sanos que los que venden y la forma es muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado de rechupete muy ricos besos
ResponderEliminarA mis niñas les van a encantar!!!!
ResponderEliminarBesos.
EN CASA SIEMPRE HAY UN PAQUETE DE NACHOS PARA DIPEAR,YA NO COMPRO MAS, ESTA TARDE ME PONGO HACERLOS.
ResponderEliminarGRACIA LOLA POR TU RECETA,NO SABES LA ALEGRIA QUE LE DARE A MI HIJO.
SALUDOS.
Hola Lola guapa tu
ResponderEliminarQue preciosos te han quedado, anoto la propuesta, en casa gustan mucho, y te cuento
mil petonets Susanna
Te han quedado muy bonitos seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarMañana los haré sin duda.
Un besazo.
¡¡Nachos caseros, qué puntazo!! Gracias por la receta, Lola. Y gracias sobretodo de parte de mis peques, me pongo a buscar esa harina esta misma tarde. Un besito :)
ResponderEliminarQue genial Lola! Me encanta y me la llevo pero ya. Mmmmm. En la compra de esta semana toca harina de maiz amarilla, mmmmmmmm! Un besazo!
ResponderEliminarSeguro que a mis hijos les encanta.
ResponderEliminar¡Feliz dia de la madre Lola!. Ademas te queria felicitar por estos nachos porque los probamos ayer y nos han gustado mucho. Muchas gracias y feliz dia.
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