Ingredientes:
- Muslos de pollo.
- Bacón.
- Jamón York.
- Queso en lonchas.
- 250 gr. de champiñones.
- Aceite de oliva.
- 2 vaso de vino blanco de los de vino.
- 300 ml. de caldo de pollo o la misma cantidad en agua con una pastilla de caldo de ave.
- 2 ajos.
- 1 cebolla pequeña.
- Perejil.
- 300 ml. de agua.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Deshuesamos los muslos de pollo o bien le decimos a nuestro carnicero que lo haga. Los salpimentamos y los vamos rellenando, disponiendo encima de cada uno de ellos una loncha de bacón, una de jamón York y otra de queso. Los enrollamos y los atamos con un hilo de cocina.
Los pasamos por harina y los vamos dorando en aceite de oliva. Los reservamos.
Retiramos un poco de aceite de freírlos en caso de que sea mucho y freímos en ella la cebolla y los ajos picados, junto con el perejil. Una vez dorados, agregamos el vino y el caldo, damos un hervor y pasamos por el pasapures. Echamos la salsa por encima de los mulos y el resto del agua, cocemos unos 30 minutos.
Mientras limpiamos los champiñones y los laminamos. Los salteamos en aceite de oliva, durante unos 10 minutos. Rectificamos de sal y pasados 15 minutos de la cocción del pollo, le añadimos los champiñones junto con su jugo. Mezclamos y dejamos cocer unos 10 minutos más todo junto.
Los pasamos por harina y los vamos dorando en aceite de oliva. Los reservamos.
Retiramos un poco de aceite de freírlos en caso de que sea mucho y freímos en ella la cebolla y los ajos picados, junto con el perejil. Una vez dorados, agregamos el vino y el caldo, damos un hervor y pasamos por el pasapures. Echamos la salsa por encima de los mulos y el resto del agua, cocemos unos 30 minutos.
Mientras limpiamos los champiñones y los laminamos. Los salteamos en aceite de oliva, durante unos 10 minutos. Rectificamos de sal y pasados 15 minutos de la cocción del pollo, le añadimos los champiñones junto con su jugo. Mezclamos y dejamos cocer unos 10 minutos más todo junto.
Esto se ve un plato de lujo.
ResponderEliminarSaluos
adivinastes mi pensamiento,,ahora tengo plato muslos de pollo deshuesados listos para rellenarlos la salsa la hare tuya esos champiñones sabor buenisimo
ResponderEliminarQue delicia de plato , lo acompañaría con una guarnición de arroz blanco.
ResponderEliminarbs
Pues qué ricos!! :)
ResponderEliminarA mi madre esta receta le va a encantar, así que me lo apunto todo y se la haré un día de estos!
Un besazo!
Que aspecto tan delicioso!!
ResponderEliminarMe encanta
Un beso
Que receta mas rica y completa,después un postrecito de los domingos y feliz día del Señor.
ResponderEliminarUn beso
Lola, la verdad de la verdad, es que me gusta mucho el plato que has preparado.....saludos paco
ResponderEliminarQue buenísimo este pollo relleno Lola, tiene una pinta exquisita, besinos
ResponderEliminarLola tu lo has dicho, esto es un plato de domingo como Dios manda. Que rico¡¡¡ me lo apunto. Bss
ResponderEliminarUna maravilla Lola, con lo que me gusta a mí el pollo¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Que rico con ese relleno y la salsita para mojar pan, muy rico.Besos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos con ese relleno y la salsa tiene que estar divina, besos
ResponderEliminar¿que te voy a decir que ya no sepas??, que me encantan tus guisos y este pollo esté..........superior
ResponderEliminarTe han quedado bárbaros, en casa este plato triunfaría somos amantes de la carne de pollo, y asi rellena ni te cuento.
ResponderEliminarbesines
se ve de lujo y un muslo relleno con ganas y rico a mas no poder. me ha encantado!!!
ResponderEliminarsaludos
Un plato que representa estupendamente la comida casera. Un saludo!
ResponderEliminarque bueno este guiso y que sabor! besos
ResponderEliminarUna propuesta muy sabrosa y muy fácil. Para poder disfrutar luego del domingo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus dobles felicitaciones.
Besinos
que pinta tan buenaaa
ResponderEliminaruna receta de fiesta total! esto me lo apunto, bicos
ResponderEliminarPues una muy buena opción igual me animo y la pongo en practica!!que bien queda y con esas salsa lo mejor...Bessss
ResponderEliminarBien jugosos deben quedar y la salsa para dejar la barra de pan escondida :D
ResponderEliminarUn beso
Unos muslitos muy ricos, me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
qué rico Lola y esa salsita dice cómeme!!! bsts
ResponderEliminarEs verdad Lola, se hacen con tiempo, nos vamos al Corpus y cuando venimos se calientan y listos a comer sin dejar nada
ResponderEliminarbesitosssss
Para el domingo o para cualquier otro día Lola...me parece una propuesta deliciosa.
ResponderEliminarUn bico grande
Una receta riquísima, seguro que queda un plato de lujo...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Los contramuslos deshuesados tienen muchas aplicaciones. Rellenazo de éxito asegurado. Un besote.
ResponderEliminarMe parece una buena idea para hacer el domingo pero yo creo que no voy a esperar tanto. En una cena también están muy bien.
ResponderEliminarUn besito.
Riquísimos........me encanta el pollo relleno y si encima le acompañamos con esa salsita!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
ESTE PLATO ESTA DELICIOSO .QUEDA MUY JUGOSO Y EN CASA GUSTA BASTANTE,CREO QUE CON ESA SALSA, NO HAY QUE PONERLO EN DUDA.
ResponderEliminarBESOS
Que plato mas apetecible, para mojar pan esta. Buenisima pinta
ResponderEliminarLola voy a tomar"prestada" la receta para el retoBBSS ,te dejo el enlace http://recetasbbss.blogspot.com.es/
ResponderEliminarhttp://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/10/3-reto-bbss-recetas-otono-invierno.html#comment-form , este es el enlace ,parece que el otro no lo he puesto bien ,echale un vistazo por si quieres contribuir con una receta, aunque igual ya participas y no me he dado cuenta
ResponderEliminarbesitos