Este pastel se lo cogí prestado a mi buena amiga María y lo tenía que poner en mi blog pues nos gusto mucho, así como animaros a que os paséis por su blog "EN LA COCINA", que seguro que os gusta.
Ingredientes:- 2 huevos cocidos.
- 1 ó 2 calabacines.
- 500 gr. de carne picada al gusto, (cerdo, ternera,etc).
- 1 sobre de puré de patatas.
- 5 tomates maduros.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Queso rallado.
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite, sofreímos un poco la carne, añadiendo la sal, la pimienta y la canela, una vez pochada, agregamos los tomates, pelados y cortados a trocitos, dejamos sofreír hasta que el tomate este hecho y sin agua. Reservamos.
Pelamos los calabacines y los cortamos a láminas o rodajas y los pasamos un poco a la plancha o por una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
Empezamos a montar el pastel, ponemos la carne en un molde que pueda ir al horno.
Hacemos el puré de patatas como nos indique el fabricante y los disponemos encima de la carne, seguido del puré ponemos los huevos cocidos, pelados y cortados a rodajas, y luego otra capa de laminas de calabacin, cubrimos con el queso rallado y metemos al horno precalentado a 180º, durante 20 minutos, más o menos hasta que se funda el queso. Servimos.
hummmmmmmm que pinta mas rica
ResponderEliminarEl pastel se ve de lujo, que bueno.
ResponderEliminarSaludos
Pero que buena pinta!!:)
ResponderEliminarbesos
Delicosa idea para el almuerzo de mañana domingo.Gracias Lola,buen finde.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
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Me recuerda a la moussaka, pero con calabacín y huevo. Me parece muy gustoso.
ResponderEliminarBesos.
Lola, tu siempre das en el clavo conmigo, es una receta fabulosa, los ingredientes me encantan y el resultado es maravilloso, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Aún me quedan calabacines y me gusta tu receta así que me la guardo. Besines.
ResponderEliminarMuy rico Lola, como todo lo que haces.
ResponderEliminarBesos.
Lola si que se ve rico este pastel, ya le he echado un vistazo al blog de tu amiga Maria y me ha gustado mucho, como te decia este pastel con ese toque de calabacin te ha quedado de lujo. Un besazo amiga
ResponderEliminarUn pastel muy rico y completo.
ResponderEliminarBesssssssssssssssssssssssss
me a encantado este pastel me llevo la receta, besos
ResponderEliminarLa verdad es que tiene que estar muy rico, los ingredientes me gustan y el resultado me encanta.
ResponderEliminarUn bico Lola
tiene que estar buenisimo, jugosito por dentro y tostadito por fuera, que delicia, bicos
ResponderEliminarMENUDA PINTA MAS BUENA,DEBE DE ESTAR RIQUISIMO.BESOS
ResponderEliminarya mismo lo pongo en practica, se ve delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy buena pinta y contundente, pasate por mi blog, que tengo algo para ti, un beso.
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok nefis ve iştah kabartan bir görüntüsü var.
ResponderEliminarSaygılar..
Muy rico, genial besos
ResponderEliminarDelicioso Lola!! Me encanta el calabacín, y tiene una pinta estupenda!! Besitos guapa!!
ResponderEliminarQue ricoooooooo, me encantan estos tipos de platos. Te felicito.
ResponderEliminarUn abrazo
Este es de los mio!!!!!!!! lo pruebo si puedo esta misma semana, me gusta mucho la combinación y este tipo de pasteles......ademas... como cunden!!
ResponderEliminarBesinos
Ay Lola que platito nos traes para hoy domingo, para almorzar en casa disfrutando de lo limpio que ha quedado el ambiente después de las lluvias. Una idea muy rica.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Hola Lola guapa tu
ResponderEliminarEs tipo de platos a los mios les encanta
mil petonets Susanna
una propuesta fácil y rica, buen domingo,bs
ResponderEliminarseguro que esta delicioso!!!
ResponderEliminarbesazooooos
conlatripallena.blogspot.com