Ingredientes:
- 500 gr. de remolacha.
- 500 gr. de tomates.
- 1 pimiento verde.
- 1 pepino.
- 1 ajo.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- Sal.
- Vinagre.
- 200-400 gr. de agua.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en la Termomix, picados menos el vinagre y batimos hasta obtener una crema homogénea. Rectificamos de sal y añadimos vinagre al gusto. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
NOTA.- Añadir más agua si nos gusta más líquido.
Me encanta el gazpacho y este tiene muy buena pinta, la verdad es que nunca lo tomé con esta receta, ósea que tendremos que probarlo.besos cris y laura
ResponderEliminarHe visto esta receta en multitud de ocasiones y aún no la he hecho pero de esta año no pasa, ya me he hecho el firme propósito y en cuanto vengan sandias dulces la hago.
ResponderEliminarUn beso.
Qué color más bonito Lola.
ResponderEliminarSeguro que me encantará.
Un beso, guapa.
Que colorcito más bonito. Nunca he hecho el gazpacho de remolachas así que tomo buena nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Una alternativa al gazpacho tradicional.Gracias por aporta nuevas ideas a nuestros menús.Saludos
ResponderEliminarA mi santo le gusta la sopa caliente de remolacha, pero igual le introduzco esta variante para este verano, y todos contentos. Un besote.
ResponderEliminarNunca he probado el gazpacho de remolacha, me gusta el color tan llamativo que tiene y tambien me gusta pero esa más, la tarta que tienes debajo.....madre mia que buena. Besos
ResponderEliminarNo lo he probado el de remolacha, pero me lo apunto.
ResponderEliminarQue color tan bonito te quedo!! y viendolo asi estara de cine,y cuando empiecen los calores fresquito estara de rechupete...Besss
ResponderEliminarLola, ya solo de ver el color del gazpacho, lo dice todo, delicatessen total, saludos paco
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido lo de gazpacho de remolacha.
ResponderEliminar¡Qué color y qué idea más original!
¡Besos y feliz semana!
Que buena pinta,Lola, tengo que probarlo porque en el huerto tengo remolachas y solo las he utilizado para la ensalada. Una preguntilla, ¿para el gazpacho la remolacha que utilizas es cruda o de conserva?.
ResponderEliminarUn beso
Tiene que estar rico, nunca lo he probado.
ResponderEliminarSaluos
Me gusta esta versión de gazpacho de remolacha.Debe de estar muy rico.Besitos.
ResponderEliminarTiene un color muy bonito..........Nunca lo he probado con remolacha y me parece una idea muy original.............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Original sin duda, tendré que probarlo a ver si con remolacha me gusta ;-)
ResponderEliminarSaludos
Lxx
Te ha quedado genial guapa y ahora ya va apeteciendo, verdad?
ResponderEliminarbesos
el tiempo no acompaña pero esto apetece un montón, lo probaré con remolacha
ResponderEliminarbesos y feliz semana
silvia
QUE COLOR MAS ESTUPENDO YO ME APUNTO...BSSSS
ResponderEliminarEstupenda receta, no conocía esta versión de gazpacho.
ResponderEliminarque color más bonito tiene
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tenemos el tiempo un poco alocado pero si ya va apeteciendo los gazpachos este no lo he probado nunca asi que me guardo esta receta que en verano casi todos los días preparo algún gazpacho.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico este gazpacho, en casa nos gusta mucho y lo suelo hacer bastante, besos
ResponderEliminarLola seguro que está delicioso, yo concretamente la remolacha nunca la he usado y tiene buen color y seguro que sabor.
ResponderEliminarQue colorcito tiene este gazpacho, ha plantado mi marido unas cuantas remolachas así que lo prepararé. Un besazo.
ResponderEliminarOooooooooooooohhhhhhhhhhhhh Lola que colorcito más maravilloso tiene este gazpacho!!!!........me encanta, sólo por ese maravilloso colorcito se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Ayer mismo lo cené yo!! Está riquísimo y aunque el tiempo como dices no acompaña todavía es una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Pilar
Ahora estan de moda gazpachos de muchas variantes, fresas, remolacha sandía,.... a mi es que me encanta el gazpacho, pero si te digo la verdad no me atrevo aunque la pinta invita a comerlo
ResponderEliminarHe hecho gazpacho de muchas cosas, pero de remolacha nunca, tomo nota para hacerlo y probarlo, tiene que estar muy rico. Besos
ResponderEliminarEs un gazpacho que me gusta, queda un sabor muy bueno, lo tengo pendiente de subir al blog, estaba esperando a ver si se anima el tiempo, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
ummmmm Lola, que colorido mas apetecible, no lo he probado nunca de remolacha. lo tendremos que probar, ya te cuento. besitossssssss
ResponderEliminar¿Como puede gustarme tanto la remolacha con lo poco que me gustaba antes? Y qué rico tu gazpacho está superior.
ResponderEliminar