Ingredientes:
- Pan de molde.
- Harina.
- Leche.
- Pimienta negra molida.
- Cebolla.
- Nuez moscada molida.
- Salchichas tipo Francfurt.
- Pan rallado.
- Huevos.
- Aceite para freír.
Preparación:
Hacemos una bechamel, un poco más clara que para las croquetas, calentando un poco de aceite de girasol en la que pocharemos la cebolla picada, cuando este transparente añadimos una o dos cucharadas de harina, damos unas vueltas y vamos agregando la leche poco a poco y sin dejar de remover, salpimentamos y espolvoreamos con la nuez moscada, seguimos dando vueltas hasta que espese como queramos, en este momento agregamos las salchichas picadas, vertemos en una fuente y dejamos enfriar un poco.
Ponemos unas rebanadas de pan de molde, encima la bechamel templada y tapamos con otra rebanada de pan. Cortamos en cuatro trozos, los pasamos por huevo batido y luego por pan rallado. Los freímos en abundante aceite de girasol y los escurrimos sobre papel de cocina. Servimos calientes.
SUGERENCIAS.- Como salen en cantidad, se pueden congelar.
Gracias Lola por darnos ideas para la cena.Te ha quedado buenísimo el emparedado.Qué tengas un lindo fin de semana.
ResponderEliminarSaludos
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me encantan tus recetas, son originales,bs
ResponderEliminarMuy buena idea, original, pero no veas como chupa aceite eso pa el cuerpo jajaja.
ResponderEliminarSaludos
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Qué bueno "Mariflor"!!! Los haría este finde si no fuera porque si el tiempo no lo impide, mañana estaré en Guadalupe comiendo en la hospedería del monasterio!!!
ResponderEliminarUn beso.
Pilar
Yo te diría que es una idea genial. Mañana es mi cena, me haces feliz Lola.
ResponderEliminarBesitos y feliz viernes.
Que bueno!!!!! me gusta y tomo la idea!!!!
ResponderEliminarLola, otra receta que tengo que anotar, porque tengo que hacerla eh?
ResponderEliminarEs deliciosa
Besos
Excelente idea Lola, esta me la guardo para la cena de hoy o mañana, besos
ResponderEliminarEstupenda idea para una improvisación o que te venga alguien sin esperarlo. Gracias y besitos
ResponderEliminarestupenda para una cenita que bueno
ResponderEliminarVaya cosa mas rica!!!!
ResponderEliminarQúe buena idea. Me la llevo
ResponderEliminarBuen día
Pero que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarEstos emparedados van a ser la cena de much@s este finde, entre los que me encuentro, a mis niñas les van a encantar.
ResponderEliminarBesitos
Que buena esta receta, facil y superapetecible.
ResponderEliminarUn beso
Muy original, tiene que estar rico!! me guardo la idea
ResponderEliminarBesos
Pues muy buena idea Lola, cuanto se aprende en estas cocinas blogeras, es una gozada!
ResponderEliminarUn besiño y buen fin de semana
Querida que rica, has cenado ya o todavía llego a tiempo?? Como va esa prefería LOla?? Este año no podré ir, otro será, besitos
ResponderEliminarQue original el emparedado, me gusta como se ve.
ResponderEliminarSaludos
Un emparedado original, jugosito y muy rico.
ResponderEliminarBesos.
menuda bomba calorica, si es que todo lo que engorda está rico, yo para el medio dia que asi me da tiempo de andaar un poco y bajarlo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una idea muy buena y rica besos
ResponderEliminarAnda que no tiene que estar bueno ni ná !!
ResponderEliminarBss
Lola que buena idea, me encanta de verdad! Tiene que estar delicioso. Me llevo tu receta gracias, besitos y que tengas un buen finde!. Ana
ResponderEliminarNunca te faltan las buenas ideas Lola, como toda buena cocinera.
ResponderEliminar¿Qué tal la lluvia por ahí?. Aquí llevamos dos días con lluvia constante pero calmada afortunadamente,no como en Andalucia, donde los pobrecillos han hecho suyo el refrán de "O no llueve o diluvia".
Con lluvia o sin ella, que pases un feliz fin de semana.
Besos
Una ideal genial porque van a ser siempre de jamon de york, estos los pruebo. Hoy me los llevo al prado de la fiesta...
ResponderEliminarBesinos
Buenos tardes Lola. Tienen una pinta riquísima estos emparedados de salchichas que nos has preparado. Como bien dices ideal para una cenita, rápida, rica y fácil de preparar.
ResponderEliminarUn beso Paco
Estan riquiiiiisimos Lola!Yo no me he aguantado hasta el fin de semana.Los cene anoche y mmmmm,repetire.De momento congele unos poquitos.
ResponderEliminarQue gracia me hace ver a mi perrito,jeje.Al verlo en vuestros blogs me di cuenta de q tenia q haber hecho las letras mas grandes.Bueno,asi chupa camara jajaj.Gracias por apuntarte!
Un besote!