- 300 gr. de sardinas.
- 400 gr. de patatas.
- 30 gr. de piñones.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Perejil.
Preparación:
Cortar las patatas como para tortilla y freirlas en el aceite de oliva.
Abrir las sardinas a la mitad quitando la espina central.
Poner las patatas con un poco de aceite en una fuente refractaria (que pueda ir al horno) de unos 24 cm. aproximadamente y cubrir toda la superficie. Salpimentar y poner las sardinas encima en forma de abanico, de forma que las colas estén unidas en el centro. Espolvorear con el perejil, los piñones y el ajo, picados. Salpimentar y regar con un hilo de aceite. Hornear a 180º, unos 15 minutos aproximadamente y servir.
Pues me parece una receta estupenda
ResponderEliminara ver si la hago unbeesito
Una receta estupenda y la mar de sana.
ResponderEliminarSaludos
Una receta estupenda y la mar de sana.
ResponderEliminarSaludos
Una comida sana y sencilla cocinada en muy poco tiempo. De lo mejor.
ResponderEliminarBss
la verdad es q es un plato maravilloso y la pinta q tiene es impresionante a mas no poder.
ResponderEliminarsencilla y muy rica !! se ve muy apetecible
ResponderEliminarbss
Un plato veraniego y muy sabroso.
ResponderEliminarSe ve muy rico este plato y más con los piñones, un puntazo de sabor.
ResponderEliminarBesos.
Que cosa más rica, me encanta lo que se ve.
ResponderEliminarComo todo lo que haces esta no es menos y me encanta....bsss
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar¡¡¡¡ una receta sencilla pero de lujo
ResponderEliminarbesos
Con este calor nos viene de lujo el abanico y éste además es estupendo para darnos un buen homenaje, me ha gustado mucho la forma de preparar las sardinas!!Un beso Lola
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