- Ancas de rana.
- Sal.
- Huevos.
- Harina.
- Aceite para freir.
Preparación:
Poner las ancas de ranas en un recipiente con agua y sal unas horas, para que tomen la sal (mejor toda la noche).
Al día siguiente escurrir las ranas. Poner a calentar el aceite.
Pasar las ranas por harina y luego por huevo batido y freir en abundante aceite. Escurrir sobre papel de cocina y servir.
No creo que fuera capaz de comérmelas
ResponderEliminarnunca als he probado
un besito
Que recuerdos mas bonitos me traes, sabes una cosa????? las pescábamos mi abuela y yo en el pueblo, jajja y a la primera tirada le poníamos un trocito de media de cristal, que bien lo posábamos las dos y que asco le tenia yo a las ranas, pero a la rica tortilla que me hacia al llegar a casa no le tenia asco ninguno, me encantan las ancas de rana y asi deliciosas, bssss
ResponderEliminarNo las he probado nunca. Sinceramente no es una comida que me llame la atención, me da un poco de......
ResponderEliminarSaludos
A mi me gustan mucho pero no las encuentro.Gracias reina.Bssss
ResponderEliminarNunca las he probado, pero nome importaría viendo la pinta.
ResponderEliminarMe recuerda a mi Pueblo. Mi tío tenía una "laguna" donde las pescábamos. Pura delicia
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