viernes, 31 de julio de 2015

ANCAS DE RANAS ENHUEVADAS

Ingredientes:

  • Ancas de rana.
  • Sal.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Aceite para freir.
Preparación:

Poner las ancas de ranas en un recipiente con agua y sal unas horas, para que tomen la sal (mejor toda la noche).
Al día siguiente escurrir las ranas. Poner a calentar el aceite.
Pasar las ranas por harina y luego por huevo batido y freir en abundante aceite. Escurrir sobre papel de cocina y servir.

6 comentarios:

  1. No creo que fuera capaz de comérmelas
    nunca als he probado
    un besito

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  2. Que recuerdos mas bonitos me traes, sabes una cosa????? las pescábamos mi abuela y yo en el pueblo, jajja y a la primera tirada le poníamos un trocito de media de cristal, que bien lo posábamos las dos y que asco le tenia yo a las ranas, pero a la rica tortilla que me hacia al llegar a casa no le tenia asco ninguno, me encantan las ancas de rana y asi deliciosas, bssss

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  3. No las he probado nunca. Sinceramente no es una comida que me llame la atención, me da un poco de......

    Saludos

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  4. A mi me gustan mucho pero no las encuentro.Gracias reina.Bssss

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  5. Nunca las he probado, pero nome importaría viendo la pinta.

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  6. Me recuerda a mi Pueblo. Mi tío tenía una "laguna" donde las pescábamos. Pura delicia

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