jueves, 23 de abril de 2015

PASTA CON CHIPIRONES Y GAMBAS

Ingredientes:

  • 400 gr. de pasta a nuestro gusto.
  • 500 gr. de chipirones.
  • 400 gr. de gambas.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 2-3 ajos.
  • 2 tomates rallados.
  • Perejil.
  • Sal.
Preparación:

Limpiar y cortar los chipirones y las gambas. Sofreír los ajos picados con un poco de aceite, añadir el pescado, saltearlo a fuego vivo, añadir el vino, dejar que se evapore y bajar el fuego. Agregar los tomates, cocer de 10 a 15 minutos y añadir esta salsa a la pasta que tendremos cocida. Mezclar y espolvorear con perejil picado.

13 comentarios:

  1. Una forma diferente de comer pasta muy rica también.
    Un beso.

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  2. Lolaaaaa !!!!
    que manera de comer pasta...sencilla, sabrosa, riquisima y elaborada en un momento
    un plato diez delicioso....
    un besazooooo
    Pasate por mi blog y toma del numero con el que participas en el sorteo de mi concurso
    date prisa y muuuuucha suerteeee !!!

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  3. Una receta de lo mas rica y sencilla como a mi me gusta. Seguro que está de lujo total. Un besazo.

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  4. Me gustan los platos de pasta con marisco. Te ha quedado muy apetitoso.
    Besos.

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  5. Qué original y qué sabroso que tiene que quedar.

    besos

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  6. que bien casa el marisco con la pasta! un plato de diez, bicos

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  7. Menudo plato mas bueno y saludable...este plato cae fijo jijiji huuuuu.Besos guapi

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  8. Buen plato el de hoy Lola, rico, sano y nutritivo. Besinossss

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  9. Que bueno Lola!! La pasta es muy agradecida y esta rica con lo que le eches. Besos

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  10. Un plato de pasta y marisco delicioso, que buena pinta Lola, me encanta y que fácil se ve, justo las recetas que más me gustan.
    Un besito enorme y feliz finde.

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