- 400 gr. de pasta a nuestro gusto.
- 500 gr. de chipirones.
- 400 gr. de gambas.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 2-3 ajos.
- 2 tomates rallados.
- Perejil.
- Sal.
Preparación:
Limpiar y cortar los chipirones y las gambas. Sofreír los ajos picados con un poco de aceite, añadir el pescado, saltearlo a fuego vivo, añadir el vino, dejar que se evapore y bajar el fuego. Agregar los tomates, cocer de 10 a 15 minutos y añadir esta salsa a la pasta que tendremos cocida. Mezclar y espolvorear con perejil picado.
Una forma diferente de comer pasta muy rica también.
ResponderEliminarUn beso.
Buenisimo plato de pasta.
ResponderEliminarMadre mía que buen almuerzo!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Lolaaaaa !!!!
ResponderEliminarque manera de comer pasta...sencilla, sabrosa, riquisima y elaborada en un momento
un plato diez delicioso....
un besazooooo
Pasate por mi blog y toma del numero con el que participas en el sorteo de mi concurso
date prisa y muuuuucha suerteeee !!!
Una receta de lo mas rica y sencilla como a mi me gusta. Seguro que está de lujo total. Un besazo.
ResponderEliminarMe gustan los platos de pasta con marisco. Te ha quedado muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Qué original y qué sabroso que tiene que quedar.
ResponderEliminarbesos
que bien casa el marisco con la pasta! un plato de diez, bicos
ResponderEliminarTe ha quedado un platito estupendo.
ResponderEliminarMenudo plato mas bueno y saludable...este plato cae fijo jijiji huuuuu.Besos guapi
ResponderEliminarBuen plato el de hoy Lola, rico, sano y nutritivo. Besinossss
ResponderEliminarQue bueno Lola!! La pasta es muy agradecida y esta rica con lo que le eches. Besos
ResponderEliminarUn plato de pasta y marisco delicioso, que buena pinta Lola, me encanta y que fácil se ve, justo las recetas que más me gustan.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.