Ingredientes:
- Espárragos blancos muy gruesos.
- Salmón ahumado.
- Cebolleta.
- Tomates.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Picamos la cebolleta y los tomates muy finitos. Los mezclamos y le añadimos aceite de oliva, vinagre y sal, al gusto. Mezclamos.
Sacamos los espárragos de su líquido de conservación y los escurrimos sobre un papel absorbente, los abrimos a la mitad a lo largo. Los vamos rellenando con tiras de salmón ahumado y los volvemos a montar, cubriendo con la otra mitad del espárrago.
Los colocamos sobre la fuente de servir y ponemos por encima la vinagreta de tomate y cebolla. Servimos o guardamos en frío hasta el momento de servir.
Tiene buena pinta!
ResponderEliminarPues sí que quedan bien los esparragos, una ensalada estupenda! Bss
ResponderEliminarDilicioso!!,me encanta la ensaladita que has hecho!!,lleva 2 de mis ingredientes favoritos,los esparragos y el salmon,asin que para mi este plato es de lujo!!
ResponderEliminarBesines Lola
Es cierto que por la vista entran muchos platos, pero a mi con este no me hace falta, con el titulo ya lo quiero.
ResponderEliminarBesinos
Pues si que tienen presencia seguro que lo comen sin rechistar
ResponderEliminarbesos
Pues si que estan apetecibles Lola, se meten por los ojos¡¡¡, besos
ResponderEliminarsi es q me encanta esta receta!!! sencilla pero a la vez muy pero que muy rica
ResponderEliminarsaludos
Que sencilla y que buena! bss
ResponderEliminarConsumo mucho ambas cosas pero por separado y me has dado una idea estupenda para la cena de hoy, voy a pedir que me traigan un poco de salmón que el espárrago ya lo tengo!
ResponderEliminarBesos y gracias
Que rica combinación deben de estar fabulosos, besos.
ResponderEliminarVaya relleno tan estupendo, me encanta todo
ResponderEliminarPero que buenos!!! estos deben de desaparecer al momento de ponerlos en la mesa..
ResponderEliminarBSS
Delicioso Lola, son dos ingredientes que casan de maravilla
ResponderEliminarbesitos
¡No paras de sorprenderme! Me gusta muchísimo a idea Lola, una combinación que tengo que probar.
ResponderEliminarBesitos y felices sueños casi ya
Que bien quedan y que razon tienes,a mi como no me entre por los ojos a mi boca no va jeje...Besos
ResponderEliminarQue manera más original y rica de comer espárragos. Un lujo de receta para dejar a nuestros invitados con la boca abierta.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Q ricoooo
ResponderEliminarLola, me gusta mucho esta presentación
ResponderEliminarQue plato tan bueno, sencillo pero delicioso a la vez. Una combinación fresca y estupenda para una cenita ligera o un entrante de lujo!!! Bss.
ResponderEliminarLola a mi Paco no le gustan, pero a mi me gustan mucho. Besos
ResponderEliminarLola de mi alma, la primavera ha llegado a tu cocina. Una receta fresca y deliciosa, ahora solo queda que el señor sol aparezca y brille tanto como tu plato.
ResponderEliminarBesitos
Lola desde luego que es una forma preciosa de comer esparragos, esta la bandeja que es un lujo solo verla. Mil besicos amiga preciosa
ResponderEliminarLola, no se me había ocurrido rellenar espárragos, qué gran idea!
ResponderEliminarUn besito
Una receta fresquita que ya empieza a apetecer ademas de muy rica.
ResponderEliminarAprovecho para felicitarte por tu santo, pasa un día genial.
Un besazo
tienes razon este plato entra por los ojos! solo verlo ya apetece, bicos
ResponderEliminarYo no soy muy de esparragos pero a mi chico le encantan, me guardo tu propuesta que seguro qle encanta. un beso y buen finde
ResponderEliminarHola Lola!!
ResponderEliminarLa verdad es que lo espárragos no son muy bien recibidos en mi casa pero rellenos de salmón se ven muy ricos!!.
Besitos.
Me encantan los espárragos y me encanta el salmón, por lo que este plato me tiene que gustar mucho!!
ResponderEliminarUn beso y felicidades paisana!!
Pilar
Que buenos estos espárragos con salmón, te quedaróngenial
ResponderEliminar** FELIZ DÍA DE TU SANTO ** muchos besitossssssssss
Buenísima receta.
ResponderEliminarHice hace tiempo una parecida, pero no le puse cebolleta ni tomates, los acompañé con salsa tártara.
Felicidades por tu santo.
Besos
Que ricos se ven y que sabrosos deben de estar.bs
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