La receta la saque de alguno de vosotros pero no sé de quien, perdoneme el que sea o si la reconoce que lo diga y lo nombro.
Ingredientes:
- Champiñones grandes.
- Patatas.
- Cebolla.
- 1 huevo.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Freímos unas cuantas patatas, peladas y cortadas para tortilla, teniendo en cuenta la cantidad de champiñones que tengamos, junto con la cebolla picada, a fuego lento hasta que estén blandas, las vamos picando según se vayan friendo. Las dejamos templar.
Una vez templadas las mezclamos con el huevo batido.
Limpiamos los champiñones, quitándoles el rabito y dejamos solo el sombrero, rellenamos con la mezcla anterior y los vamos disponiendo en una fuente apta para el horno. Los metemos en el horno a 180º, durante unos 15-20 minutos, dependiendo del tamaño del champiñon, hasta que este cuajada y dorada. Servir enseguida.
Y una manera bien rica de comer tortilla de patata que me encanta Lola, me parece una ideaza!
ResponderEliminarUn bico
muy bueno champiñones con tortilla de patata muy rico aperitivo guarnicion o entrante
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSE VEN DELICIOSOS.BSSSSS
ResponderEliminarQue cosa tan original, que bueno.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos estao champis Lola con lo que me gusta la tortilla de patatas y lo que me gustan los champiñones, juntos tiene que ser una pasada, besos
ResponderEliminarLola, vaya receta!!!, con lo buena que es la tortilla de patatas, y con el champiñon, ummmmm
ResponderEliminarNo sé de quién será la receta Lola, pero lo que si sé es que tiene que estar muy rico
ResponderEliminarBesitos
Los champis me encantan y la tortillla me rechifla y eso todo fusionado estaria de locura!!que bien quedan...Besitos
ResponderEliminarMuy original y deliciosos. . bss
ResponderEliminarLola, con lo que me gustan los champis rellenos... pues mira que nunca los había visto rellenos de tortilla, gracias por la idea. Besinos.
ResponderEliminarMuy ricos y sencillos las recetas mas ricas sin complicaciones besos
ResponderEliminarUnos originales champiñones a la vez de completo y ricos.Besos.
ResponderEliminarya me imagino ese bocadito y se me hace la boca agua, bsts
ResponderEliminarPedazo receta que has preparado madre mía que ricoooooo, se me cae la baba solo con ver la foto besitos
ResponderEliminarmuito original esta receita e deliciosa!
ResponderEliminarbjs
¡Qué combinación más rica! Nunca los preparé así y me gusta la idea.
ResponderEliminar¡Gracias!
Besos.
¡Guauuu!, me has dejado muerta. Esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarbesitos
huyyyyyyyy esta no la sabía yo....esta semana ya hemos comido tortilla pero para la próxima caen jaja
ResponderEliminarBesinos
mira q los he rellenado de cosas, xo de tortilla no se me hubiera ocurrido en la vida.
ResponderEliminarasi q pendiente de hacer.
saludos
una manera diferente de comer tortilla..que rica!!! bstos.
ResponderEliminarDoy fe q estan de lujo. Yo los rellene de rodilla de cebolla y pimiento
ResponderEliminarQue ricos estos champiñones, ideales para un aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Los he rellenado de carne, bacon, gambas pero no se me había ocurrido de tortilla, me parece que van a estar riquísimos. Besos Lola.
ResponderEliminarMe parece una receta como para un día especial de lo rica y sana que se ve.Besitos hermosa
ResponderEliminarEl no va más, menudos bocados divinos, besos
ResponderEliminarSofía
Que original.....que buena combinacion!....anotado queda.....simplemente delicioso.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué manera tan deliciosa de comer tortilla!!
ResponderEliminarUn beso y feliz finde
Tienen que estar de muerte. Una manera diferente de comer champis!
ResponderEliminarBesos
que plato más original, tiene que ser tan bueno!! me ha encantado, como tengo champiñones, pues... lo pruebo ya!
ResponderEliminarHola cielo.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, que delicia! La combinación es muy apetecible.
Te deseo un feliz fin de semana.
Un besito.
Seguro que están de muerte!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Si están tan ricos como son de originales seguro que no quedará nada en la mesa!!.
ResponderEliminarBesitos.
que original no se me habria ocurrido poner ese relleno y eso que lo hago con los pimientos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una idea genial para un aperitivo o para una cena de picoteo.
ResponderEliminarLa tarta caprese parece muy rica, con las almendras ha de estar para repetir.
Besos.
Una idea genial para los champiñones.
ResponderEliminarUn besote enorme!!
La ensalada muy rica, la crema reina también y estos champiñones me han encantado !! Bss
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