Ingredientes:
- Merluza u otro pescado a nuestro gusto.
- Langostinos crudos o gambas.
- Mejillones cocidos.
- Bacón ahumado.
- Champiñones crudos.
- Aceite de olivo.
- Zumo de limón.
- Vino blanco.
- Especias a nuestro gusto o ajo y perejil (opcional).
Preparación:
Cortamos el pescado a cuadritos con cuidado de no romperlo para poderlo insertar en las brochetas, le unimos los langostinos pelados y los mejillones, los rociamos con zumo de limón y un chorrito de vino blanco, salamos y le incorporamos alguna especia a nuestro. (Tambien se pueden aliñar como más nos guste). Los dejamos macerar un rato con lo que hayamos elegido.
Montamos las brochetas, poniendo el pescado, un champiñon (limpio), un langostino envuelto en bacón, un mejillón y así sucesivamente. Sazonamos y hacemos en plancha bien caliente o bien al horno a 200º durante unos 9 minutos, damos la vuelta y otro seis minutos.
Al final los podemos regar con aceite de oliva o dejar tal cual.
Te qudaron super iiiii muy ricas tienen que estar asaditas a la plancha uuuuffff....Me llevo un par.....besitos
ResponderEliminarpues nunca se me habia ocurrido hacerlas asi,una muy buena opcion!
ResponderEliminarsaludos.
Pues me parece toda una idea para comer pescado si señor, y de una forma muy sana además. Me llevo una
ResponderEliminarBesinos
Una buena idea para comer pescado y muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué buena idea! así no se me había ocurrido!
ResponderEliminarbesos
Te han quedado brochetas buenísimas, estupendas para la cena! Bss
ResponderEliminarQue buenas brochetas, menudo olorcito con los langostinos :P
ResponderEliminarBesinos
Lola una buena proposición para la cena de esta noxe, estupenda diría yo, besos
ResponderEliminarQue brochetas más deliciosas te han quedado.
ResponderEliminarSaludos
Vaya que bien te cuidas ¡¡¡ exquisita brocheta.
ResponderEliminarbsss tocaya desde Almeria
Qué ricas,para querer repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSano y vistoso, pero qué bonitas quedan.
ResponderEliminarYa convienen estos platos después de las comilonas...
Besitos
me gusta tu receta de brocheta de pescado langostinos y champiñon beico muy rico apetecible de picoteo de entrante aperetivo y con un vino o cerveza que rico ,tus brochetas muy original felicidades cocinera eres unica del lunes a domingo te lo curras siempre pones tu receta besos
ResponderEliminarUNAS BROCHETAS MUY ORIGINALES,ME QUEDO CON LA IDEA.
ResponderEliminarUN BESITO.
¡¡que originales y sabrosas!!!
ResponderEliminarme parecen estupendas
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Es una buena receta para comer pescado, en forma de brochetas es más divertido.
ResponderEliminarBesos.
Unas brochetas de lujo muy rica me gustan besos
ResponderEliminarUn buen bocado el que nos presentas que se puede preparar en un momento y con lo que tengamos en la nevera. Me encantan estas propuestas tan versátiles. Un beso.
ResponderEliminarQué ricas Lola. Además es una forma de que mis niñas coman el pescado sin protestar.
ResponderEliminarBesitos
uy! qué ricas..., no dejaría ninguna!
ResponderEliminarSalud!
Esta receta es de las que más me gustan...facilita, original y riquííííísima!!.
ResponderEliminarBesitos.
muy rica esta brocheta y muy sana, me gusta!!!bsts
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