- 250 gr. de langostinos cocidos.
- 2 limas.
- 1 cebolleta.
- 1 aguacate grande.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- 1 mango.
- Sal.
Preparación:
Mezclar 6 cucharadas de aceite con la salsa de soja y 3 cucharadas de zumo de lima, salpimentar.
Pelar los langostinos, reservar unos cuantos para decorar y picar los demás y aliñarlos con 3 cucharadas de la salsa anterior.
Picar la cebolleta, partir el aguacate por la mitad, retirar el hueso y picar la pulpa, mezclarlo con la cebolleta y 2 cucharadas de la salsa. Pelar el mango y trocear la pulpa.
Poner en los platos un aro de emplatar y rellenarlos con una capa de mango, otra de langostinos, otra de aguacate, retirar los aros con cuidado, decorar con los langostinos reservados, aliñar con el resto de la salsa y servir.
Riquisimo, ideal para la cena de Nochebuena
ResponderEliminarEste tartar sí me gusta, no puedo con los que llevan carne o pescado crudos, pero el que nos traes es ideal para Navidad.
ResponderEliminarYo me despediré el viernes hasta el Año Nuevo, así que si no nos leemos te deseo una muy Feliz Navidad.
Bss
Un tartas muy rico que seguro convence a más de uno con esos ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado con una pinta estupenda y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
te ha quedado unplato perfecto ,¡muy rico!
ResponderEliminarespero que pases unas felices fiestas
besitos
Un entrante fresco y colorido, de lo más apetecible!
ResponderEliminarEspero que disfrutes de las fiestas y que el año que entra sea lo mejor para ti.
Un abrazo. ¡Feliz Navidad!
Fresco y delicios, me encanta este entrante . Mil besos Lola, disfruta de estas Fiestas, te deseo lo mejor y que estés rodeada de mucho amor, dicha y de todos tus seres queridos.
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