Ingredientes:
- 800 gr. de lomo de cerdo en trozos.
- Pimienta negra en grano.
- 6 ajos.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 palo de canela.
- Un chorro de vino blanco.
- 1 cucharadita de sal.
- Aceite de oliva para cubrir la carne.
Preparación:
Sazonar la carne y reservar.
Poner en una cazuela los ajos picados, la carne, la canela molida y el palo de canela, los granos de pimienta y el chorro de vino, cubrir con aceite hasta que la carne este cubierta y poner al fuego hasta que este tierna.
Se puede servir caliente o como plato frío.
Dura en la nevera unos cuantos días y la podemos conservar en tarros cociéndolos al baño maría.
Caserito, caserito. Un saludo!
ResponderEliminarlomo muy rico con canela me gusta y se puede conservar tarros muy buena idea felicidades
ResponderEliminarQué rico y que bien le va ese toque de canela. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLola esto tiene que estar buenisimo con el toquede canela. Un besote guapa.
ResponderEliminarcanelaaaa, buffff, esto debe de estar de muerte.
ResponderEliminarsaludos
Que mezcla tan peculiar, nunca se me habría ocurrido habrá que probar que en la cocina todo es probar.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno con canela! tiene que estar exquisito. bss
ResponderEliminar¡Qué combinación más interesante! Debe quedar deliciosa la carne con ese toque de canela.
ResponderEliminarBesos.
Nunca lo he probado con canela Lola pero seguro esta bueno asi que tomo nota para probarlo, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, Lola. La canela rara vez la uso con las carnes, pero la verdad es que le da un toque buenísimo. Bss
ResponderEliminarQue exquisitez, con ese toque de canela geniales.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gusta la canela y yo nunca he probado este plato. Me apunto la receta para probar.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que ricos estarán estos trozos de lomo, yo con canela jamás he probado…..
ResponderEliminarMira que como lomo pero así con ese toque aromatizado con canela no lo he probado jamás.
ResponderEliminarSaludos Lola
Aromatizada con la canela le tiene que aportar un saborcito muy peculiar
ResponderEliminarBesitos
Muy original y muy rico este lomo Lola, la cocina seguro que estaba bien perfumadita del aroma a canela!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
el aroma de canela en la carne , es genial
ResponderEliminarUn plato bueno, que digo ¿¡buenisimo para mi gusto!!!!!con aroma de canela un 10, besos
ResponderEliminarLa canela le da un toque muy rico a las carnes, me encanta tu plato.Besos.
ResponderEliminarMe encanta la canela!!!esta carte coon ese toque estara de muerte ¡¡¡¡ hay cuantas cosas ricas haces guapa...Besos
ResponderEliminarEse toque de canela me encanta, desde luego una receta rápida como a mi me gusta.....jajaja, me lo llevo para comer mañana, besitos
ResponderEliminarHace tiempo que señalé una receta parecida en una revista y viéndotela a ti y lo bien que ha quedado me han entrado ganas de nuevo jajja
ResponderEliminarbesos
Um prato muito rico!
ResponderEliminarBjs
que aroma mas bueno a canela, me ha gustado mucho, el lomo tiene que ser divino, gracias!
ResponderEliminarmmm, tiene que estar super buena con ese toque de canela Lola...un besote
ResponderEliminarBuenísimo el lomo con el aromita a canela, debe estar divino!!
ResponderEliminarBesitos
ostris q guay con el toque de canela !!! ayyy Lola y esas papas que buenas mmmmmmmmmm
ResponderEliminartomo nota de esta receta seguro que me encanta, yo le suelo poner canela hasta a los escabeches
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ummmm con lo que me gusta la canela,si ó si me quedo con tu receta para probarla.
ResponderEliminarUn besito.
La verdad es que la canela le aporta a la carne un sabor exquisito, qué cosa más rica Lola, el lomo divino.
ResponderEliminarBesotes guapa.
Seguro que el toque de canela es ideal. Un besazo.
ResponderEliminarLola, que receta tan original! y seguro que ríca.
ResponderEliminartomo nota.
Besitosss.
Un toque muy especial con la canela me gusta besos
ResponderEliminarLola, nunca lo he probado con canela, pero ya me imagino lo delicioso que tiene que estar, tomo nota, y ya veré si un día de éstos me animo a hacerlo!
ResponderEliminarBesitos
Una receta exótica con la especia canela, aromática y diferente. Muy rico. Hemos perdido mucho recetas saladas con canela heredadas de antiguos pueblos conquistadores ¡Viene bien de afrodisíaco para San Valentín! Jajajaja ¡Sigo con el tema!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
Un lomo muy aromático, debe estar muy bueno con todos los sentidos funcionando mientras lo degustamos. Bss
ResponderEliminarTiene que ser una carne exquisita con el toque a canela, nunca la he probado.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que sí está buena, le da un toque muy especial...
ResponderEliminarUn abrazo
¡¡ Que rico !! Me encanta la canela, así que me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo, original y estoy segura de riquísimoooooooooo!!.
ResponderEliminarBesitos.
Un plato sencillo, rico y económico, para que pedir más, te quedo fantástico, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me ha llamado la atención la canela, lo tengo que probar,bs
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