miércoles, 31 de julio de 2019

MEJILLONES A LA CABALLA




Ingredientes:
  • 1 kg. de mejillones.
  • 3 latas de caballa en aceite.
  • 2 huevos duros.
  • Mayonesa.
  • Pimientos morrones en lata.
  • Lechuga.
Preparación:

Se cuecen los mejillones al vapor, se cuela el jugo que suelta y se reserva. Se le quitan las cáscaras.
Abrimos las latas de caballa, las escurrimos del aceite que tienen y picamos las caballas junto con los huevos duros. Se le añade a lo anterior los mejillones y los pimientos morrones, escurridos y picados. Se une todo con mayonesa.
En el plato donde se vaya a servir preparamos un lecho de lechuga y se vierte la mezcla encima y servimos o dejamos en la nevera hasta el momento de servir. 

6 comentarios:

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”