Ingredientes:
- 1 kg. de mejillones.
- 3 latas de caballa en aceite.
- 2 huevos duros.
- Mayonesa.
- Pimientos morrones en lata.
- Lechuga.
Preparación:
Se cuecen los mejillones al vapor, se cuela el jugo que suelta y se reserva. Se le quitan las cáscaras.
Abrimos las latas de caballa, las escurrimos del aceite que tienen y picamos las caballas junto con los huevos duros. Se le añade a lo anterior los mejillones y los pimientos morrones, escurridos y picados. Se une todo con mayonesa.
En el plato donde se vaya a servir preparamos un lecho de lechuga y se vierte la mezcla encima y servimos o dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
muy rico Lola, me ha encantado tu propuesta, besos
ResponderEliminarme gusta esta receta. Muy rica y facil. besinos
ResponderEliminarSe ve una ensalada muy rica y muy completa... Besos
ResponderEliminarUna combinación delcciosa y esta ensalada es ideal para esas cenas veraniegas. Un bso Lola!
ResponderEliminarUna ensalada marinera, deliciosa.
ResponderEliminarBuena pinta, lo importante es saber comprar todos los ingredientes
ResponderEliminar