- 12 hojas de gelatina.
- 100 gr. de caramelo líquido.
- 1/2 litro de leche.
- 1/2 litro de nata para montar.
- 50 caramelos duros tipo Solano o Werther's Original.
Preparación:
Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
Recubrir el fondo y los los laterales de un molde de silicona con caramelo líquido.
Verter la leche y la nata y los caramelos en un cazo a fuego medio y remover hasta que los caramelos se disuelvan. Añadir a la mezcla la gelatina escurrida y mezclar bien.
Llenar el molde aramelizado con la mezcla y enfirar en la nevera como mínimo 6 horas. Desmoldar y servir. Decorar al gusto.
Que facilito de hacer es este flan para lo rico que debe estar fresquito. Una delicia de las tuyas Lola.
ResponderEliminarBss
tremendo este flan. besinos
ResponderEliminarPero qué rico está este flan Lola, estos caramelos son una delicia y les has sacado un buen provecho.
ResponderEliminarBesos.
Un delicioso y sencillo flan
ResponderEliminarLo que necesitamos para estos días calurosos.
Te ha quedado con una pinta riquísima.
Besosssss
Que cosa as rica querida Lolica y nada dificil y la verdad que viniendo de ti todo tiene que ser delicioso eres especial. Mil besicos princesa
ResponderEliminarSe ve un flan estupendo, seguro que está delicioso... Besos
ResponderEliminarun flan bien rico ,esos caramelos le dan un toque especial
ResponderEliminarbss
Nice Post, Thanks for Sharing.
ResponderEliminarParece un ser un postre barato y económico
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