miércoles, 24 de julio de 2019

FLAN DE CARAMELOS WERTHER'S

Ingredientes:

  • 12 hojas de gelatina.
  • 100 gr. de caramelo líquido.
  • 1/2 litro de leche.
  • 1/2 litro de nata para montar.
  • 50 caramelos duros tipo Solano o Werther's Original.
Preparación:

Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría. 
Recubrir el fondo y los los laterales de un molde de silicona con caramelo líquido. 
Verter la leche y la nata y los caramelos en un cazo a fuego medio y remover hasta que los caramelos se disuelvan. Añadir a la mezcla la gelatina escurrida y mezclar bien.
Llenar el molde aramelizado con la mezcla y enfirar en la nevera como mínimo 6 horas. Desmoldar y servir. Decorar al gusto.

9 comentarios:

  1. Que facilito de hacer es este flan para lo rico que debe estar fresquito. Una delicia de las tuyas Lola.
    Bss

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  2. Pero qué rico está este flan Lola, estos caramelos son una delicia y les has sacado un buen provecho.
    Besos.

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  3. Un delicioso y sencillo flan
    Lo que necesitamos para estos días calurosos.
    Te ha quedado con una pinta riquísima.
    Besosssss

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  4. Que cosa as rica querida Lolica y nada dificil y la verdad que viniendo de ti todo tiene que ser delicioso eres especial. Mil besicos princesa

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  5. Se ve un flan estupendo, seguro que está delicioso... Besos

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  6. un flan bien rico ,esos caramelos le dan un toque especial
    bss

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