Es un plato que muchos lo conoceréis, pero que no quería que faltará, aquí, en mi blog.
Ingredientes:
- Filetes de pescado (merluza, panga, etc).
- Gulas congeladas.
- Aceite de oliva.
- Ajos.
- Cebolla.
- Perejil.
- Vino blanco.
- Sal.
Preparación:
Poner a pochar en aceite de oliva los ajos laminados y una cebolla picada, añadimos el perejil, las gulas, salteamos un poco y añadimos un chorrito de vino, por ultimo incorporamos el pescado salado, y un poco de agua si hiciese falta. Movemos de vez en cuando la cazuela. Servimos caliente.
Se ve muy sabroso el plato, estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Que rico tiene que estar!
ResponderEliminarPues es sencillo pero está buenísimo, además, me encanta la merluza, es mi pescado favorito y las gulas están de muerte, así que, todo junto, un placer
ResponderEliminarBesazos
una combinacion de lujo con esa salsita
ResponderEliminarUn plato muy rico, una armonia de sabores muy buena. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarq buen plato
ResponderEliminarSe ve bien rico este plato Lola...me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Q SANITO Y QUE DELICIA .. ME CHIFLA CHIQUILLA. BSS
ResponderEliminarLola se ve exquisito ..y me encantan todos los ingredientes que lleva ...
ResponderEliminarGracias por recordarnos la recetita
besazos
Me gusta todos los ingredientes que lleva el plato muy rico, besos,
ResponderEliminarUn plato muy sano y sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes Lola. Que plato mas exquisito, rico y fácil que nos dejas. Si lo llego a saber me presento en tucas a la hora de la comida. DELICIOSO PLATO CON ESA SALSA VERDE.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¡Vaya aroma tiene tu cocina! Estás que te sales, bueno esto desde siempre. Esta receta es distinta a lo habitual que solemos hacer en casa, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos Lola.
Lola echa para aca y me libro de la cena........ gusto por lo rico con gulillas delicioso
ResponderEliminarMuy rico este plato me voy a tu casa, besos
ResponderEliminarLola, a mi me parece un plato sencillo, que tu conviertes en espectacular, qué rico, besos
ResponderEliminarEsmeralda
A la merluza se le saca un monton de juego, así como la has hecho tú ... rica rica !!
ResponderEliminarBss
riquisima y con caldito para mojar pan
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, y lo mejor, en salsa....desde luego es toda una tencion!!!.
ResponderEliminarUn besito
Si es sencilla, pero aveces en la sencillez está el sabor, y esta sabe a gloria
ResponderEliminarBesinos
Desde luego que tiene que estar genial, me encanta la idea de ponerle las gulas
ResponderEliminarBesitos
Lola, guapa, te ha quedado riquísima. Yo creo que todas estas recetas también merecen un hueco en nuestros blogs...Besicos.
ResponderEliminarbuenisima yo con tu permiso le voy a añadir unas almejillas
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Que rica queda la merluza acompañada de las gulas, hace bastante que no la como.
ResponderEliminarBesos.
Es un plato sencillo, pero muy bueno y la salsita estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
HOLA LOLA QUE RICO Y CON ESA SALSITA UHMMMMMMMMMM
ResponderEliminarTIENES UN PREMIO EN MI BLOG ESPERO QUE TE GUSTE
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/pollo-con-refresco-de-naranja-las.html
!!!! UN BESITO !!!!
Como tú dices, sencilla, y tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarGracias.
Un beso.
Pero que rica y si encima les has añadido las gulas, esto es como un placer de Dioses, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
muy rico y con esa salsita, a mojar....
ResponderEliminarHola LOla guapa tu
ResponderEliminarEnc asa gusta mucho, yo lo preparo un poco distinto un dia de estos lo cuelgo y te aviso por si te interesa, vale ?
mil petonets Susanna
me encanta la cmbinacion de merluza y gulas...con la salsita verde ya te quedo de rechupete! un besico
ResponderEliminar