Ingredientes:
- Huevos.
- Filetes de cerdo, pollo, ternera, etc.
- Jamón ibérico.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite freímos los filetes sazonados y los colocamos en los platos.
Ponemos encima una loncha de jamón, encima de cada uno de ellos.
A continuación freímos los huevos y los colocamos encima de cada loncha de jamón. Servimos.
NOTA.- Podemos acompañar con pimientos fritos y con salsa de tomate.
Enhorabuena por tu premio!....y estos platos sencillos son los mas deliciosos!!...los que tienen sabor a hogar!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué ricos!!! Pues sabes, eso es lo que voy a cenar yo esta noche, que me he traído del pueblo pimientos y huevos!! De lo demás tengo en casa.
ResponderEliminarGracias por solucionarme la cena!!!
Besos.
Pilar
uy no sabía que se llamaba así Lola, que arte, de estos me comía un par...ejjeje
ResponderEliminarPara disfrutar de lo lindo y de postre la tarta de piña, perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRico Bueno y barato a la par de sencillo.
ResponderEliminarQue lo disfrutes.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
En mi casa a este plato nadie le pone pegas, besitos
ResponderEliminarAdemás de sencillo, rico rico...
ResponderEliminarBesos.
Y los buenos que están, y lo poco que se necesita..... ains mi reino por uno de ellos!!!
ResponderEliminarBesos.
¡Pero qué graciosa! Me como todo de este plato, el caballo y el jinete.
ResponderEliminarBesitos Lola
Que guays los huevos a caballo!!!! Por un momento no sabía a que atenerme cuando he leido el título...
ResponderEliminarQue ricos!!! ¿Por qué estaran tan buenos los huevos fritos con todo lo que le pongas?
El título de la receta es super original!!!!
Un beso, cielo.
Que delicia, es uno de nuestros favoritos !!!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio, bien merecido lo tienes!
sweetcakestoronto
besos
miri
Me uno contigo,con esta tapa tan rica, para empezar con ganas la semana y el mes. besicos
ResponderEliminarme encanta el nombre que le has puesto¡¡ bueno el resto de la receta tambien
ResponderEliminarbesitos
Pues si, esto esta de lujo, que más se puede pedir.
ResponderEliminarSaludos
Lola que pedazo de huevos nos has puesto jejeje, me encantan,besos guapa.
ResponderEliminarAl galope me comía yo este plato!!!
ResponderEliminarBesos
A mi los huevos Lola; a caballo, en caballo y sin caballo; me encantan, así que para mi, un plato perfecto.
ResponderEliminarUn besiño
Huyyyy con un plato como este lo empezamos con buen pie, no con buenos pies....
ResponderEliminarbesinos
Que plato más sencillo pero más rico, me encanta Lola. Besos
ResponderEliminarCon un montado de estos una estupenda cena me gustan besos
ResponderEliminarQué nombre más original,es tuya la idea? los huevos están ricos con todo y te sacan de un apuro,enhorabuena te ha quedado un montado para chuparse los dedos.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
No sé que es lo que me gusta más...... bueno la verdad es vaya vaya....ni gota de desperdicio.......
ResponderEliminarQue a gusto me comía ahora este plato tan rico, que es la hora de cenar....
ResponderEliminar¡Enhorabuena por el premio!
Un beso.
valgamelseñor que huevos a caballo!! que maravilla por favor!! dan ganas de mojetear a la pantalla!
ResponderEliminarUn manjar!! no hay mas que decir.
ResponderEliminarlaura
Con este nombre me tenias intrigada!! Estos montaditos le encantan a mi niño(y a mi)!! Besos :)
ResponderEliminarrealmente , este es un plato para empezar bien, pero que muy bien la semana.
ResponderEliminarEl nombre me sorprendió, no lo había escuchado, ay Lola que cosas tan ricas cocinas, se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
enhorabuena por ese premio y el plato me encanta y mas el nombre muy bueno
ResponderEliminarUn plato sencillo y de primera¡¡¡, que buenos..., felicidades por el premio, un beso
ResponderEliminarme encanta el título, que original!,bs
ResponderEliminarRico rico!!!!
ResponderEliminarBesos
el nombre es gracioso y el plato riquisimo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola creo que no hay una persona en el mundo que no le guste este plato, te ha quedado de cine con una pinta maravillosa. Mil besicos amiga
ResponderEliminarQueda muy simpático el nombre para un plato tan rico.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Rico, rico, este pinchito me gusta y si lo ve mi marido no te cuento le encantan los huevos. Besitos.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio ..y además este plato es de los que en micasa les encanta .., el nombre no lo entiendo mucho ..me gusta .bicos
ResponderEliminarDelicioso, un plato de los ricos,ricos de toda la vida ¡Me encanta!
ResponderEliminarQué plato tan rico, como apetece .. besines
ResponderEliminarUm.... Que bueno, me la guardo.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Un beso!
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Las cosas más simples muchas vececes son las mejores, que rico!!
ResponderEliminarBss
buenisimo el titulo y mas el plato!
ResponderEliminarsaludos.
HUM!!! QUE RICO PARA UNA BUENA CENITA LA MEZCLA ME ENCANTA Y SI LOS PIMIENTOS SON DE HUERTO NO TE DIGO NA!!!
ResponderEliminarSALUDITOS!!!
No tenía ni idea de que se llamasen así pero me encantan! de buena gana me tomabau na tosta ahora!
ResponderEliminarbesos
sencillo, pero de los platos que más gustan, a mí me encanta, bsts!!!
ResponderEliminarUn plato con historia y de los mas ricos que he probado.
ResponderEliminarBesos.
Divertido nombre para una receta!!
ResponderEliminarSalud!