- Muslos de pollo.
- 1 cebolla.
- 250 gr. de champiñones.
- 150 ml. de vino tinto.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 100 ml. de nata líquida.
- 100 gr. de queso manchego rallado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Tomillo.
Preparación:
Limpiar los muslos. Calentar el aceite en una sartén honda, añadir el pollo y dorarlo por todos los lados. Reservar, salpimentadola.
Limpiar los champiñones y laminarlos. Pelar la cebolla y cortarla fina.
Volver a poner la sartén del aceite del pollo en el fuego, añadir la cebolla y pocharla unos 20 minutos, a fuego lento, hasta que esté caramelizada. Añadir la carne, verter el vino y dejar evaporar, luego agregar la pastilla de caldo y 100 ml. de agua, tapa y dejar cocinar 30 minutos. Añadir los champiñones, la nata y el queso y seguir cociendo 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando, espolvorear con tomillo picado y servir.
Las salsas de queso alguna vez las he utilizado con el solomillo de cerdo, pero poco más, veo que al pollo también le van estupendas, lo tengo en cuenta que el queso nos encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Las salsas con queso me encanta, tu pollo tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarlolica todo lo que lleve queso me encanta y este pollico tiene que saber a gloria bendita me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta deliciosa, seguro que con la salsa de queso está muy rico.... Besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Rica salsa para los amantes del queso. Saludos:)
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