miércoles, 24 de abril de 2019

TORTILLA DE ARROZ Y GAMBAS

Ingredientes:

  • Un vaso de arroz blanco cocido.
  • 200 gr. de gambas.
  • Ajo en polvo.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil picado.
  • Romero.
  • Albahaca.
  • 4 cucharadas de queso rallado.
  • 8 huevos.
  • Sal.
Preparación:

Se pelan las gambas y se saltean en una sartén con un poco de aceite y el ajo en polvo, junto con el arroz en blanco. Se reservan.
Se baten los huevos, se salpimentan y se añaden el perejil, romero, albahaca y el queso rallado, se remueve y se añade la mezcla de arroz con las gambas.
Se cuaja la tortilla y se sirve caliente.

8 comentarios:

  1. A veces sorprende lo variadas que pueden ser las tortillas, así con arroz no la he probado, pero si tú lo dices es que está buenísima, y hay que hacerla.
    bss

    ResponderEliminar
  2. Qué original tu tortilla Lola y lo rica que debe estar!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una tortilla muy original. Nunca la he probado con arroz. Habrá que probar. Saludos:)

    ResponderEliminar
  4. Una tortilla muy original. Nunca he utilizado el arroz para hacer una tortilla pero seguro que queda muy rica.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Que original y rica querida amiga esta tortilla de arroz nunca la he probado pero tiene que ser deliciosa . Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  6. Es una tortilla muy original que seguro que está deliciosa... Besos

    ResponderEliminar
  7. Pues sí que es una tortilla muy original y debe tener un sabor parecido a las gambas al ajillo más las especias que le has añadido. ¡Deliciosa!

    ResponderEliminar
  8. Que delicioso Lola!....incluso de aprovechamiento cuando queda arroz.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”