- Un vaso de arroz blanco cocido.
- 200 gr. de gambas.
- Ajo en polvo.
- Aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Romero.
- Albahaca.
- 4 cucharadas de queso rallado.
- 8 huevos.
- Sal.
Preparación:
Se pelan las gambas y se saltean en una sartén con un poco de aceite y el ajo en polvo, junto con el arroz en blanco. Se reservan.
Se baten los huevos, se salpimentan y se añaden el perejil, romero, albahaca y el queso rallado, se remueve y se añade la mezcla de arroz con las gambas.
Se cuaja la tortilla y se sirve caliente.
A veces sorprende lo variadas que pueden ser las tortillas, así con arroz no la he probado, pero si tú lo dices es que está buenísima, y hay que hacerla.
ResponderEliminarbss
Qué original tu tortilla Lola y lo rica que debe estar!!
ResponderEliminarBesos.
Una tortilla muy original. Nunca la he probado con arroz. Habrá que probar. Saludos:)
ResponderEliminarUna tortilla muy original. Nunca he utilizado el arroz para hacer una tortilla pero seguro que queda muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Que original y rica querida amiga esta tortilla de arroz nunca la he probado pero tiene que ser deliciosa . Mil besicos preciosa
ResponderEliminarEs una tortilla muy original que seguro que está deliciosa... Besos
ResponderEliminarPues sí que es una tortilla muy original y debe tener un sabor parecido a las gambas al ajillo más las especias que le has añadido. ¡Deliciosa!
ResponderEliminarQue delicioso Lola!....incluso de aprovechamiento cuando queda arroz.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar