miércoles, 20 de junio de 2018

FLAMENQUINES DE SALMÓN AHUMADO

Ingredientes:

  • Salmón ahumado.
  • Jamón York.
  • Queso en lonchas.
  • Harina.
  • Huevos.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freir.
Preparación:

Sobre una loncha de jamón York colocamos una loncha de queso y una tira o trozo de salmón ahumado. Enrollamos y sujetamos con un palillo. Hacemos tantos flamenquines como queramos.
Una vez los tengamos todos preparados los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina y servimos acompañados de ensalada.

NOTA.- Estos mismos flamenquines se pueden preparar con palometa ahumada, bacalao ahumado, atún, etc.

7 comentarios:

  1. Es otra forma de disfrutar los flamenquines, si los hay de carne ¿por qué no de pescado? Y a la vista está que quedan bien ricos también.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar espectaculares, con lo que me gusta el salmón ahumado tengo que probarlos. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Qué buena idea Lola, muy originales esos flamenquines al encontrar en su interior el rico sabor del salmón ahumado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué forma tan original de comer flamenquines. Se ven muy ricos.... Besos

    ResponderEliminar
  5. Muy originales estos flamenquines y seguro que muy ricos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Yo creo que con salmón no los he probado nunca, tiene que estar delicioso!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”