miércoles, 19 de julio de 2017

HUEVOS DE MAR Y MONTAÑA

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 1 ó filetes de pescado sin espinas u otro pescado.
  • 4 palitos de cangrejo.
  • 1 lata de champiñones.
  • Mayonesa.
  • Lechugas variadas.
  • Tomates.
  • Jamón serrano en lonchas (Opcional).
Preparación:

Cocer los huevos diez minutos en agua salada. Escurrir, dejar enfriar y pelarlos.
Sofreir los filetes de pescado en una sartén con un poco de aceite y desmenuzar. 
Saltear los champiñones escurridos, en una sartén con un poco de aceite y picarlos menuditos.
Partir los huevos a la mitad, a lo largo y separar las yemas de las claras. Mezclar las primeras, desmenuzadas, con el pescado y los champiñones, salar un poco, añadir los palitos muy picaditos y unir todo con la mayonesa. Rellenar con esta farsa los huevos y envolver los que queramos en las lonchas de jamón serrano.
Hacer una ensalada con las lechugas y el tomate y aliñar como tengamos costumbre, disponer los huevos alredor y servir.

6 comentarios:

  1. Muy buen relleno, así podemos variar del típico relleno de atún.
    Besos.

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  2. Me gusta este relleno, la mezcla de mar y montaña me gusta mucho.
    Beesos.

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  3. Que plato más bueno y fresquito, este rellena tiene que estar muy bueno, una buena combinación.
    Besoss

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  4. Es otra forma de rellenar los huevos, muy buena también, y así contentar a todos con la variedad y la novedad que ello supone. Seguro que más de uno lo agradece.
    Bss

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  5. Me gusta la combinación que le has puesto al relleno, seguro que están muy ricos.... Besos

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