- 4 huevos.
- 1 ó filetes de pescado sin espinas u otro pescado.
- 4 palitos de cangrejo.
- 1 lata de champiñones.
- Mayonesa.
- Lechugas variadas.
- Tomates.
- Jamón serrano en lonchas (Opcional).
Preparación:
Cocer los huevos diez minutos en agua salada. Escurrir, dejar enfriar y pelarlos.
Sofreir los filetes de pescado en una sartén con un poco de aceite y desmenuzar.
Saltear los champiñones escurridos, en una sartén con un poco de aceite y picarlos menuditos.
Partir los huevos a la mitad, a lo largo y separar las yemas de las claras. Mezclar las primeras, desmenuzadas, con el pescado y los champiñones, salar un poco, añadir los palitos muy picaditos y unir todo con la mayonesa. Rellenar con esta farsa los huevos y envolver los que queramos en las lonchas de jamón serrano.
Hacer una ensalada con las lechugas y el tomate y aliñar como tengamos costumbre, disponer los huevos alredor y servir.
Muy buen relleno, así podemos variar del típico relleno de atún.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta este relleno, la mezcla de mar y montaña me gusta mucho.
ResponderEliminarBeesos.
Que plato más bueno y fresquito, este rellena tiene que estar muy bueno, una buena combinación.
ResponderEliminarBesoss
Es otra forma de rellenar los huevos, muy buena también, y así contentar a todos con la variedad y la novedad que ello supone. Seguro que más de uno lo agradece.
ResponderEliminarBss
Un plato muy completo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta la combinación que le has puesto al relleno, seguro que están muy ricos.... Besos
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