- Champiñones.
- Atún en aceite.
- Tomate frito.
- Gambas (Opcional).
- Orégano.
- Queso rallado.
Preparación:
Limpiamos los champiñones y le quitamos los troncos y los disponemos en un plato que quepa en el microondas.
Mezclamos el atún con el tomate frito y las gambas peladas, si las utilizamos.
Rellenamos con esto los sombreros de los champiñones, los espolvoreamos con el orégano y le ponemos el queso rallado por encima. Los metemos en el microondas 7-8 minutos. Si queremos los podemos gratinar un minuto con el gratinador del microondas, pero no hace falta. Servimos enseguida.
Buena idea Lola, quedarán riquísimo, novedosos y además originales, un beso guapa!
ResponderEliminarQue idea tan estpenda. Saludos.
ResponderEliminarLolaaaaa.... que deliciosa receta
ResponderEliminarme ha encantado... cada día nos sorprendes con tus entradas
que gustazo pasar por tu cocina
de lujo estos champiñones o champi.pizzas...
un besazoooooooo !!!
A mi me gustan los champis rellenos así, yo los hice parecidos con masa de croquetas y también me quedaron muy ricos, pero tu versión la tengo que probar.
ResponderEliminarUn beso.
Son un acierto seguro, que manera tan sana y rica de comer champis, los haré sin duda.
ResponderEliminarBesitos.
¡ Hola ! Pero esa idea loca !!! Felicidades !! :-D Una verdadera bondad ! bacione Mirta
ResponderEliminarQue buenos !! Son buenisimos con cualquier relleno ,pero con este ya.... toda una delicatessen
ResponderEliminarbesitos
Que buenos !! Son buenisimos con cualquier relleno ,pero con este ya.... toda una delicatessen
ResponderEliminarbesitos
Muy buena y sabrosa idea, más ligera que con masa hecha con harina.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno
ResponderEliminarDeliciosos :) me llevo unos poquitos para la cena.
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Unos champiñpnes muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
que ricooooo
ResponderEliminarRiquisimos a veces les pongo carne picada, bsss
ResponderEliminarUn plato para la cena estupendo que con los ingredientes que le pones me comería hasta el plato.Bssss guapa y hasta mañana.
ResponderEliminaruna solución rápida y buena (de sabor y nutricionalmente). Yo seguro que con gratinado :) Un besote.
ResponderEliminarQue maravilla Lola! Soy una fanática de los champiñones y estos están que quitan el sentido ummmm rico rico..
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Que manera de hacer los champis más deliciosa y rápida, todo lo que se haga en el micro me interesa porque ya sabes que el tiempo no me llega a mucho así que esta receta me parece genial.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima.
Lolica estas son las receticas que apetecen ahora, ademas que originales estas pizzas de champiñon nunca las he probado tienes que estar deliciosas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue buena idea y que ricos tienen que estar estos champiñones. Ahora apetecen recetas como estas.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Pero que ideas tan ricas y chulis tiene esta Lola!!!
ResponderEliminarque rico¡¡¡ me encantan estas recetas rapidas y faciles.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Lola estupenda idea ,me a gustado muchísimo ,muy buena .
ResponderEliminarUn beso!!!